Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
MOHAX
|
Добавлено: 16 апр 2015, 01:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
Knop писал(а): К ~23:00 едут Саша Наливкин, Кирилл Морозов, Стас Гребенников. Ездила ещё Олеся Митрошкина. К сожалению выезд ощутимых результатов не дал. Кота отчётливо лышно на уровне 8го этажа, но обнаружить полость в которой он обитается - не удалось. Задача доплнитьельно осложняется тем, что вся ванна качественно облицована плиткой и сверлить её совсем безсистемно - не комильфо. По результатам выезда Заявительнице выданы указания искать устоновочные данные по дому и трясти БТИ на предмет чертедей и/или принципиальных схем. Доступ в квартиру на 8 этаже будет не раньше 19. Но внятного плана действий пока нет, как и времени (Послезавтра хозяйка квартиры на 8ом этаже уезжает и доступа на 3 дня небудет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метркошкина
|
Добавлено: 16 апр 2015, 02:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
если чем-то вдруг могу помочь, в чем сомневаюсь конечно, то завтра могу весь день
_________________ мчс-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 16 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Lilit308 писал(а): Схемы вентиляции (да вообще все схемы) должны быть в Управляющей компании жилого дома или у Застройщика. В БТИ будут долго искать в архиве, могут вообще отказаться искать. Могу проконсультировать как Заявительнице эффективно пообщаться с УК насчет схем, могу сама поговорить с УК. Если нужно. +7921-921-01-10 Таня Татьяна, спасибо. Заявительница общалась с представителями УК, у них нет схем именно вентиляционных каналов. К 19:00 подем в составе Саша Наливкин, Кирилл Морозов, Миша очкасов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 16 апр 2015, 22:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Кошку достали. Жива, очень обезвожена. Хозяйка сразу вызвала ветеринара, приехал при нас.  PS Надеюсь Кирилл или Саша напишут подробный отчет. С меня видео)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа