Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:43 |
|
|
Решили, что собака была слишком напугана и агрессивна, чтобы спокойно ее везти и осматривать. Тем более, для последующего пристройства - абсолютно безнадёжный вариант, дикая, взрослая собака из стаи. Я там недалеко работаю, каждый день мимо езжу, буду поглядывать, если увижу нашего Диггера, оценю, прошла ли колченогость.
Он, кстати, еще и с иголкой в попе ускакал, но это к счастью не опасно для них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А чего за иголка-то? Кололи ему что-то?
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:49 |
|
 |
Администратор |
 |
|
- Aitana пишет:
- Тем более, для последующего пристройства - абсолютно безнадёжный вариант, дикая, взрослая собака из стаи.
Я там недалеко работаю, каждый день мимо езжу, буду поглядывать, если увижу нашего Диггера, оценю, прошла ли колченогость.
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=18650 "он очень похож на моего потеряшку.даже лапки кривые, кто что нибудь знает о нём позвоните на 89522365713 Дарина.очень прошу."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:49 |
|
|
Накануне, когда пытались еще не из этой, а из другой (не сквозной) трубы вытащить, колонули шприцом со снотворным. Поскольку кололи не голыми руками а дистанционно (со специальной палки), не удалось удержать собаку ровно и она дернулась - иносик шприца сломался, игла осталась в мышце. Посмотрите пост Бориса с картинками, которые от нас (заявителя) присланы, там отмечена игла в попе собаки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:50 |
|
|
С Дариной связались, это не её пёс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
И Борин пост на ТВ-100 уже потёрли )))
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2010, 01:05 |
|
|
Борис, не расстраивайтесь - зато Хвостовцы теперь вас хорошо запомнили! Конечно, хотелось бы, чтобы поменьше было печальных поводов звать вас на помощь, но зато мы знаем, что если что - то надо сразу к вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа