Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:47 
Администратор

Изображений: 5
Deemas пишет:
))))))))))))))))) по пятерочке берем, дружище)))) засаживаем потом все равно на всех)

лучше тогда помогайте на реальных ПСР, а то пока из 15 чел группы МЧС8 только 2 человека в принципе изъявили желание участвовать в спасотряде. Иначе это все будет как чистый спорт - это не к нам.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:58 
Борис, я тоже скоро созрею)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:09 
Alive пишет:
Deemas пишет:
Да, браза, забыл сказать. В нашей команде (МЧС-8 ) мы берем по 2 тыщи за каждое "я устал", "хочу пить","подвернул ногу", "рука заболела", "я вас догоню" и пр. Basketball
А за то, что фотограф стоит на скале без страховки и каски? А за переделку переправы? Smile
лякго, осталось только догнать, ... меня. Это так из скромности. Можем еще на мамонтах побегать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:12 
-"лучше тогда помогайте на реальных ПСР, а то пока из 15 чел группы МЧС8 только 2 человека в принципе изъявили желание участвовать в спасотряде. Иначе это все будет как чистый спорт - это не к нам."
Вот примерно об этом реч как бегать нас много, а как волонтерить(спасибо оргам не забыли детей) так нас нет. Да и на спасы снова маловато, я так понимаю. я бы может и поступил на курсы, но время? мне детей вполне хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:14 
Эх... Я хоть и не МЧС на ПСР бы поехал... Работа блин...

А соревнование... Мнение зрителя - техническая организация, просто выше всяческих похвал. Замутить подобное вчетвером - подвиг на грани нереального. Очередей на тех. этапах еще никто избежать не смог Smile Закон жизни - есть тех. этап, будет и очередь. Smile Всяческое перемещение макрофлексрового человечка - просто здорово. Именно это максимально приблизило мероприятие к реальности. Спасработы они и есть на 90% перемещение всяческих тяжестей, а вовсе не героические трюки на высоте. Smile
И баннер наш повесили Smile
Так что привет от "Снаряжения" Smile

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:17 
Имануил пишет:

лякго, осталось только догнать, ... меня. Это так из скромности. Можем еще на мамонтах побегать.
Лучше на ОМБ или на Карельском десанте. На мамонтах уж больно сильно бухают....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:19 
)))))))))))))))
Имануил, ты извини, в мамонтах я тя не поддержу))) Не бухаю вобще потому что))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:20 
Память

Имануил пишет:
- я бы может и поступил на курсы, но время? мне детей вполне хватает.
Начни с курсов русского языка, Имануил. А для ПСР в лесу корочки не нужны.
Я, если что, болею! Sad

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:21 
Старожил

Deemas пишет:
Борис, я тоже скоро созрею)

Давай-давай, Димон, мы будем рады тебя видеть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:21 
SergeiVM пишет:

Очередей на тех. этапах еще никто избежать не смог Smile Закон жизни - есть тех. этап, будет и очередь.
Не закон, на соревнованиях делают ралли - изначально известно время прихода и нахождеения на этапе. т.е. раздельный старт и фиксированное время между этапами, пришол раньше молодец отдыхай жди свое время. Пришол позже извини получи - баллы(невыполнение этапа) и беги дальше. Вот и все.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа