Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:09 |
|
|
- Alive пишет:
- Deemas пишет:
- Да, браза, забыл сказать. В нашей команде (МЧС-8 ) мы берем по 2 тыщи за каждое "я устал", "хочу пить","подвернул ногу", "рука заболела", "я вас догоню" и пр.
 А за то, что фотограф стоит на скале без страховки и каски? А за переделку переправы?  лякго, осталось только догнать, ... меня. Это так из скромности. Можем еще на мамонтах побегать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:12 |
|
|
-"лучше тогда помогайте на реальных ПСР, а то пока из 15 чел группы МЧС8 только 2 человека в принципе изъявили желание участвовать в спасотряде. Иначе это все будет как чистый спорт - это не к нам." Вот примерно об этом реч как бегать нас много, а как волонтерить(спасибо оргам не забыли детей) так нас нет. Да и на спасы снова маловато, я так понимаю. я бы может и поступил на курсы, но время? мне детей вполне хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:14 |
|
|
Эх... Я хоть и не МЧС на ПСР бы поехал... Работа блин... А соревнование... Мнение зрителя - техническая организация, просто выше всяческих похвал. Замутить подобное вчетвером - подвиг на грани нереального. Очередей на тех. этапах еще никто избежать не смог  Закон жизни - есть тех. этап, будет и очередь.  Всяческое перемещение макрофлексрового человечка - просто здорово. Именно это максимально приблизило мероприятие к реальности. Спасработы они и есть на 90% перемещение всяческих тяжестей, а вовсе не героические трюки на высоте.  И баннер наш повесили Так что привет от "Снаряжения" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:17 |
|
|
- Имануил пишет:
лякго, осталось только догнать, ... меня. Это так из скромности. Можем еще на мамонтах побегать. Лучше на ОМБ или на Карельском десанте. На мамонтах уж больно сильно бухают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:19 |
|
|
))))))))))))))) Имануил, ты извини, в мамонтах я тя не поддержу))) Не бухаю вобще потому что))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:21 |
|
|
- SergeiVM пишет:
Очередей на тех. этапах еще никто избежать не смог Закон жизни - есть тех. этап, будет и очередь. Не закон, на соревнованиях делают ралли - изначально известно время прихода и нахождеения на этапе. т.е. раздельный старт и фиксированное время между этапами, пришол раньше молодец отдыхай жди свое время. Пришол позже извини получи - баллы(невыполнение этапа) и беги дальше. Вот и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа