Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Natalia Kruming
|
Добавлено: 08 дек 2013, 17:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да,да.перебор.И у нас будет Вейка и Рада.И если едет Саша,то Таня еще и Федю возьмет наверное.Может спросить еще нашего соседа.у которого домик рядом с нами?
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 08 дек 2013, 18:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тань, тогда так и пиши, что двух собак берешь... У нас человек однозначна больше не влезет... 8 это придел... - Natalia Kruming пишет:
- Да,да.перебор.И у нас будет Вейка и Рада.И если едет Саша,то Таня еще и Федю возьмет наверное.Может спросить еще нашего соседа.у которого домик рядом с нами?
У соседа, если есть возможность, спроси пожалуйста и прикинь сколько человека-собак туда можно
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: 08 дек 2013, 19:09 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
В доме есть отопление,микроволновка и пароварка,за собак платить не надо.Дом находиться в лесу.Это все что мне известно.Я жил в небольшой гостинице в самой деревне(2этажа,20 комнат,душ,туалет,кухня-столовая)Открыта т.к. большая потребность в жилье для командированных на строительстве порта в Усть-луге(живут строители авто и жд дороги) Эта гостиница тоже на праздники скорее всего будет свободна.Дом рекомендовала хозяйка гостиницы.Там живут командированные,когда гостиница переполнена.Удобста такие-же(со слов хозяйки)Деревня маленькая-около 30 дворов.Либо отличные коттеджи,либо развалюхи. Расположена на берегу большого озера,в тупике(дальше дороги только лесные). Вокруг леса, заброшенные заросшие поля,развалины фермы и воинской части.На озере после войны стояла гидроавиация. Стройка завершается ,последнее время жильцов мало,а на праздники вообще никого не будет. Есть телефон хозяйки,и подробности лучше пытать прямо у неё. Я в лес ходил,все близко-лес проходимый или не очень,смотря в какую сторону идти. Есть болото клюквенное рядом. По развалинам не ходил. Ехать не больше 3-х часов.
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: 09 дек 2013, 22:43 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
89218964264 Люба. Она в одном лице хозяйка гостиницы и базы отдыха.Еще есть 89052844330 Василий-её помошник. Я с завтра до 20 в командировке Волосово без интернета.Дома только выходные.
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 10 дек 2013, 15:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Пока не удалось поговорить - у хозяйки очень плохая связь, несколько звонков сбросилось на первой же минуте. Перезвонила сама с городского. Мест всего есть порядка 35, так что влезем без проблем. 400р/сутки с человека, собаки бесплатно. Кроме нас никого не будет. Готовить можно самим, можно договориться с их поваром и питаться централизованно. Ориентировочно обед - порядка 100-200р., но по стоимости питания лучше договариваться лично, зависит от того, что мы хотим. Предлагает приехать и посмотреть на все условия. Я считаю, надо съездить в ближайшие дни. По крайней мере, звучит все довольно привлекательно. Если рассчитывать на Хаапалампи, то мы уже практически выбрали лимит по местам, а тут можно будет еще взять фактически всех, кто захочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа