Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Boriska
|
Добавлено: 13 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Администратор |
 |
|
- Цитата :
- Здравствуйте!
Обращаюсь к вам, потому что не знаем как помочь раненому коту. У кота выбит глаз. Около 2-х недель, ежедневно, кот ходит к нам под окно, мы его кормим. Сегодня обратили внимание, что с глазом стало совсем плохо, скорее всего, он почти вытек, не открывается и вокруг большое темное пятно. Кот стал вялый, приходит, сидит целый день, смотрит на нас, еду не трогает. Видимо, просто ждет хоть какой-то помощи. Кроме нас в доме на кота никто не реагирует, хотя видят его все, у кого окна на ту же сторону. Только мы с мамой кормим его, но ему нужна медицинская помощь. Ловить его, и брать на руки тоже боимся, потому что кот бездомный. Поэтому пишу вам, в надежде, что в нашем городе есть службы, которые могут помочь в данной ситуации. Спасибо! email у меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 13 сен 2013, 16:01 |
|
 |
Ветеран |
|
- Boriska пишет:
- Цитата :
- Здравствуйте!
Обращаюсь к вам, потому что не знаем как помочь раненому коту. У кота выбит глаз. Около 2-х недель, ежедневно, кот ходит к нам под окно, мы его кормим. Сегодня обратили внимание, что с глазом стало совсем плохо, скорее всего, он почти вытек, не открывается и вокруг большое темное пятно. Кот стал вялый, приходит, сидит целый день, смотрит на нас, еду не трогает. Видимо, просто ждет хоть какой-то помощи. Кроме нас в доме на кота никто не реагирует, хотя видят его все, у кого окна на ту же сторону. Только мы с мамой кормим его, но ему нужна медицинская помощь. Ловить его, и брать на руки тоже боимся, потому что кот бездомный. Поэтому пишу вам, в надежде, что в нашем городе есть службы, которые могут помочь в данной ситуации. Спасибо! email у меня Перешли мне email, я могу им дать координаты знакомого вет. врача Или может Настя им ответит что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 13 сен 2013, 16:24 |
|
 |
Память |
|
Саша кот бездомный и соответственно будут ли оплачивать операцию + последующий уход + лекарства и прочее вот в чем вопрос. Как вариант в филмора нести там хотя бы скидки есть для бездомных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 13 сен 2013, 16:42 |
|
 |
Память |
|
Саш на сайт хвостов пусть пишут, там и веты есть и помогут если сами не готовы оплачивать операцию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 13 сен 2013, 16:51 |
|
 |
Память |
|
или мне или Ане скиньте тогда в личку. распишем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liska
|
Добавлено: 13 сен 2013, 16:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
|
мне бестолку, я уезжаю скорее всего сегодня вечером, а вернусь к понедельнику. Да и ничего нового, кроме того что уже написала, я врядли добавлю. Изначально - рега на http://www.vsehvosty.ru и тема с объяснением, телефоном заявителей, и районом кота (не надо адрес писать, не надо), а там дальше подскажут. Тему делать в разделе SOS Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 13 сен 2013, 17:48 |
|
 |
Ветеран |
|
Если кот уже вялый, то глаз скорей всего надо удалять, при чём срочно. Если они действительно хотят помочь, то кота можно поймать, посадить в переноску и им отдать, пусть занимаются. Честно говоря на хвостах таких котов вагон и маленькая тележка, не уверенна, что там есть кому за него взяться.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа