Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Duke
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 18:01 |
|
 |
Ветеран |
|
- Fyrrfyrr пишет:
- Knop пишет:
- На неопределенное время из города уехал Саша Кутищев, а его присутствие было бы очень желательным, поэтому предлагаю пока отодвинуть семинар.
Я думаю, стоит сначала провести занятие-семинар, такое же, как мы проводили весной, а потом уже подключать новичков. Часть про деревья я расскажу, у нас с Дюком примерно одинаковые познания в этом вопросе. Надо, чтобы кто-то (Кирилл? рассказал про вентшахты. И нужно помещение с доской для теоретической части.
Я могу написать текстик и про деревья и про вентшахты. Думаю активные участники это все знают и сами, но чтобы не забыть осветить все эти моменты, лучше чтобы был текст. В принципе, у меня уже есть список моментов о которых надо рассказать с прошлого семинара, могу что-то добавить.. К какому числу надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 18:03 |
|
 |
Ветеран |
|
кста, по идее, могу и по скайпу поучаствовать )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:46 |
|
 |
Память |
 |
|
- Duke пишет:
Я могу написать текстик и про деревья и про вентшахты.. В принципе, у меня уже есть список моментов о которых надо рассказать с прошлого семинара, могу что-то добавить.. К какому числу надо? Если соберешься написать, будет очень здорово. Потом сделаем сборный вариант и выложим на сайте. Дату пока не определяли.
- Duke пишет:
- кста, по идее, могу и по скайпу поучаствовать )
Пока все занятия-семинары-собрания с применением скайпа, которые я видела - проходили плохо. Если кто-то возьмет на себя техническую сторону вопроса, можно попробовать, но сильно рассчитывать на такой вариант я бы не стала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 03 дек 2012, 14:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
- Knop пишет:
- Мероприятие для всех действующих участников и тех, кто только собирается посвятить часть своего времени спасению животных.
Если мероприятие открытое, то я в плюсе. Единственное, по дате, ИМХО, 23е - уже поздно, ибо празднование конца света и дедлайн к новому году. Ps Простите за глупый вопрос, снарягу какую брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 03 дек 2012, 15:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Семинар открытый, для кого уже написал. Для участия в Кошкиспасе необходимо вступить в РОО, т.к. вы будете действовать от имени Экстремума. Этот и другие вопросы обговорим на семинаре.
Снаряга для лазания по деревьям: одежда, каска, нижняя обвязка, карабины, спусковое устройство, жюмар, прусики, петли для лазания(если нет, поговорим о том как и из чего их сделать на семинаре).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 03 дек 2012, 15:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
- Knop пишет:
- Этот и другие вопросы обговорим на семинаре.
Принято.
- Knop пишет:
- Снаряга для лазания по деревьям: одежда, каска, нижняя обвязка, карабины, спусковое устройство, жюмар, прусики, петли для лазания(если нет, поговорим о том как и из чего их сделать на семинаре).
Снаряга в комплекте, всё акромя каски. Просто уточнил, что б сюрпризов небыло. Может верёвку, до кучи, прихватить? (Мало ли страховку нарисовать захочется)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 03 дек 2012, 17:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Буду. Пока дата удобна любая.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа