Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
manya_bas
|
Добавлено: Вчера, 16:29 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Добрый день!) Могу составить компанию с 14-17 августа. Дальность пср не важно. Есть ограничения: от рассвета, до заката. Не в долгий дождь. Не таскать. Без больших заплывов по мокрому. Километраж вроде как остался прежний 15-25 хожу спокойно. Пешая, комендантский , гпс нет. 909-056-23-47
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koteiko
|
Добавлено: Вчера, 17:47 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Ганкина Юлия 15.08, 16.08 или 17.08. СПГ, собака, авто, навик. Лучше дневное время суток. Старт п Первомайское Выборгский р-н (возврат туда же или Купчино). До 2-2.5 еды на машине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LabraDoni
|
Добавлено: Вчера, 18:37 |
|
 |
| Старожил |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2021, 09:17 Сообщения: 423 Откуда: Васильевский остров
|
|
Ресурсы на выходные 15-16 августа
СПГ Ганкина Юлия 15.08, 16.08 или 17.08. СПГ, собака, авто, навик. Лучше дневное время суток. Старт п Первомайское Выборгский р-н (возврат туда же или Купчино). До 2-2.5 еды на машине.
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 15 августа после 19.00 могу в ночь. 16 августа могу с любого раннего утра, возврат до последней электрички в 23.05, либо поиск в ночь/с ночёвкой (есть все походное) и возврат 17 августа днем. Старт/Финиш Сосновый Бор, пеший, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Автово, Парнас или к любому метро.
2-й номер Павел Осадчий - стажёр СПГ / второй. Готов сегодня после 22, старт Низино, Ломоносовский район, финиш там же или в городе. окончание 15.08 до 12 не строго,После 23-ёх часов принимаю только звонки. Авто, два места, желательно без собак. С собой навик, рация, компас, носилки, аптечка.
Кузьмина Мария - Могу составить компанию с 14-17 августа. Дальность пср не важно. Есть ограничения: от рассвета, до заката. Не в долгий дождь. Не таскать. Без больших заплывов по мокрому. Километраж вроде как остался прежний 15-25 хожу спокойно. Пешая, комендантский , гпс нет. 909-056-23-47
Уплисова Ксения ДП 2ой - На воскресенье (16 августа). Авто, 4 места (до шести если вместо багажника). Можно с собакой. Старт - Васильевский остров, возврат - туда же до ранней ночи. О раннем выезде (желательно не раньше 6 утра) предупредить до 22 часов предыдущего дня. Если не вызвали заранее утром включаюсь с 8 утра. На сборы час-полтора. Телега может не работать, звоните.
Сметанина Анжелика - 2й, на авто. Из снаряжения - рация. Старт с 18.00 - Петергофское шоссе/ Стрельна/ ветеранов пр. . Возврат - без ограничения по времени на юго-запад/ Лопухинка/ сосновый бор
Транспорт Анна Чернякова - Транспорт на 15-16 число, без ограничений по времени. Не дальняк т.к не оч уверена в машине + нужна будет связь по работе (максимум 150 км в одну сторону). Шевроле-нива, 3 места (макс 4, но будет тесно), могу собаку (желат. от хозяина подстилку/плед на сиденье) Старт с м.Московская, логистику готова обсуждать. Готова ждать группы на месте или где-то поблизости и везти обратно.
_________________ СПГ, кинолог, КПСР
Последний раз редактировалось LabraDoni 14 авг 2026, 20:27, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSunSoftware
|
Добавлено: Вчера, 19:17 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2024, 20:45 Сообщения: 42 Откуда: Сосновый Бор
|
|
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 15 августа после 19.00 могу в ночь. 16 августа могу с любого раннего утра, возврат до последней электрички в 23.05, либо поиск в ночь/с ночёвкой (есть все походное) и возврат 17 августа днем. Старт/Финиш Сосновый Бор, пеший, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Автово, Парнас или к любому метро.
_________________ МЧС-51, СПГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарик
|
Добавлено: Вчера, 22:44 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2629 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
|
Второй. С 14.00 суббота 15.08 Авто, собака на погулять. (Тогда до 15-16.00 воскресенья (начать выдвигаться в сторону города)16.08)
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veronika Fil
|
Добавлено: Сегодня, 11:22 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Жукотанская Оксана Старт из Ольгино не ранее чем с 13:30. По времени не сильно ограничена, суббота-понедельник. Машина есть. По ближайшей области готова на своей. На дальние не уверена. Телега работает нестабильно, лучше звонить.
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veronika Fil
|
Добавлено: Сегодня, 14:44 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Ресурсы на 15-16-17 августа
Группы Ананьева Ольга - Ананьев Андрей. С сейчас. Все есть. Собака на погулять.
Чупровы Мария и Юрий готовы 16.08 с утра. Старт Старая деревня. Дома быть до 23:00
СПГ Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 15 августа после 19.00 могу в ночь. 16 августа могу с любого раннего утра, возврат до последней электрички в 23.05, либо поиск в ночь/с ночёвкой (есть все походное) и возврат 17 августа днем. Старт/Финиш Сосновый Бор, пеший, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Автово, Парнас или к любому метро. - ПСР 12718
Карабутина Светлана. СПГ, пешком, всё есть. С утра воскресенья по утро понедельника, возврат не строго. Если надо стартовать в ночь, то лучше позвонить до полуночи, потом я могу уснуть. Старт м.Чкаловская или подъеду по линии метро. Старт п Первомайское Выборгский р-н (возврат туда же или Купчино). До 2-2.5 езды на машине.
СПГ Забашта Елена с собакой Гарри на кинологический поиск. Готова в воскресенье 16 августа с утра. На весь день. Старт с Агалатово, но если нужно, подъеду захватить второго где-нить на севере города или же пересяду в машину к напарнику. Все есть. Ограничения для собаки. Галсы по 60 м, время работы 6 часов. - ПСР 12718
Вербицкая Ольга. Могу с сейчас до вечера воскресенья (желательно не позднего), на кинологическую/не кинологическую (с собакой на погулять) задачи. Если отсутствовать дома больше 10-12 часов, то с двумя собаками (Чар останется в машине). В идеале не на своей машине. Можно в пару с Анжеликой Сметаниной. - ПСР 12718
Жукотанская Оксана Старт из Ольгино не ранее чем с 13:30. По времени не сильно ограничена, суббота-понедельник. Машина есть. По ближайшей области готова на своей. На дальние не уверена. Телега работает нестабильно, лучше звонить. Без навигатора.
2-й номер Нонина Дарья. С 14.00 суббота 15.08 Авто, собака на погулять. (Тогда до 15-16.00 воскресенья (начать выдвигаться в сторону города)16.08) - ПСР 12718
Уплисова Ксения ДП 2ой - На воскресенье (16 августа). Авто, 4 места (до шести если вместо багажника). Можно с собакой. Старт - Васильевский остров, возврат - туда же до ранней ночи. О раннем выезде (желательно не раньше 6 утра) предупредить до 22 часов предыдущего дня. Если не вызвали заранее утром включаюсь с 8 утра. На сборы час-полтора. Телега может не работать, звоните. - ПСР 12718
Сметанина Анжелика - 2й, на авто. Из снаряжения - рация. Старт с 18.00 - Петергофское шоссе/ Стрельна/ ветеранов пр. . Возврат - без ограничения по времени (вечер воскресенья) на юго-запад/ Лопухинка/ Сосновый Бор. - ПСР 12718
Екатерина Лебзина, 2й номер. С утра вс и без строгих ограничений по времени возвращения . На машине, есть три места. Можно с собакой. Старт/финиш - метро Старая деревня. Готова выезжать утром рано на 12718, чтобы успеть в вс сходить на маршрут (хотелось бы понимать сегодня вечером, что едем завтра рано).
Лебедева Ульяна, 2 номер, на понедельник 17 августа с утра часов с 9-10 до 23 возврат в город. Старт из Парголово, назад на ВО. Машина до 2 часов и собака на погулять.
Васильев Геннадий, 2й номер, ученик кинолога Вс., с утра и строго до 23.00. Авто (?). Старт из Тарховки (Сестрорецк), возврат туда же, могу взять одного человека с собакой Навигатор и ошейник (Альфа 300, если актуально), рация, фонарик... Собака на погулять - по возможности.
Транспорт Анна Чернякова - Транспорт на 15-16 число, без ограничений по времени. Не дальняк т.к не оч уверена в машине + нужна будет связь по работе (максимум 150 км в одну сторону). Шевроле-нива, 3 места (макс 4, но будет тесно), могу собаку (желат. от хозяина подстилку/плед на сиденье) Старт с м.Московская, логистику готова обсуждать. Готова ждать группы на месте или где-то поблизости и везти обратно. - ПСР 12718
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
Последний раз редактировалось Veronika Fil 15 авг 2026, 20:18, всего редактировалось 12 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena Zabashta
|
Добавлено: Сегодня, 15:11 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2023, 10:42 Сообщения: 29 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
СПГ Забашта Елена с собакой Гарри на кинологический поиск. Готова в воскресенье 16 августа с утра. На весь день. Старт с Агалатово, но если нужно, подъеду захватить второго где-нить на севере города или же пересяду в машину к напарнику. Все есть. Ограничения для собаки. Галсы по 60 м, время работы 6 часов.
_________________ Забашта Елена +7-911-959-81-39 МЧС-49
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silbern
|
Добавлено: Сегодня, 16:48 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Могу с сейчас до вечера воскресенья (желательно не позднего), на кинологическую/не кинологическую (с собакой на погулять) задачи. Если отсутствовать дома больше 10-12 часов, то с двумя собаками (Чар останется в машине). В идеале не на своей машине. Можно в пару с Анжеликой Сметаниной.
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа