| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Enkil | 

|  Добавлено:  23 окт 2021, 03:31  |  |  
			| 

|  |  
					| Местный |  Зарегистрирован: 14 дек 2020, 20:12
 | 

| c 22:00 25.10 (пнд) до 12:00 26.10 (втр)2й номер
 пеший
 от Большевиков 57к3 - час от звонка/подтвержденного сообщения в телеграмм
 от любой точки в городе - 2 часа от звонка/сообщения
 gps, аптечка, носилки, фонари, рация

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Anastasiya Kaufman | 

|  Добавлено:  23 окт 2021, 10:03  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:03
 | 

| Наши драгоценные ресурсы на текущий момент!
 На ПСР 8161 дальний район очень нужны группы с сейчас! Ночью очень холодно, пожилая женщина в лесу без связи. Нужно максимально отработать за выходные. Ждем всех в ресурсах, сейчас острая потребность во вторых номерах и транспорте.

СПГ
 Кирилл Теряев Все есть. Юг
 Виктор Пуцейко С 5:00 до поздней ночи 24.10.21 СПГ, всё есть, старт новоселье, пеший.
 Николай Синюрин. Есть все, старт от Дыбенко. Пеший.
 Аделина Ахметьянова. Есть все, старт от Дыбенко. Пешая с 21:00
 Цветкова Екатерина Могу либо в ночь с возвратом к 10 утра, либо в день с 7 утра до 8 вечера. Собака, фонарь, навигатор.

Вторые
 Вантурин Николай ДП, 2-й номер, авто 2-3 человека, собакам да. Старт г.Волхов, час на сборы.
 [s]С 22-00 22.10 до 23-00 24.10
 Варвара Медведникова дп 2 номер/транспорт. Авто 2(3)пассажира, собакам - да. Рация, навигатор. До вечера ВС.[/s]
 Игорь Тимохин c 22:00 25.10 (пнд) до 12:00 26.10 (втр) 2й номер пеший от Большевиков 57к3 - час от звонка/подтвержденного сообщения в телеграмм от любой точки в городе - 2 часа от звонка/сообщения gps, аптечка, носилки, фонари, рация
 Надежда Приходько Второй номер, по времени как говорится:"до понедельника я совершенно свободен", 24 октября без ограничений, есть фонарик.Пешая (м.Дыбенко, могу подъехать к нужному метро)
 Фатеева Жанна Могу завтра с 10.00. Второй номер. Кинолог (собака аттестована). Автомобиль, навигатор, компас, рация, фонари. Метро Удельная.

Третьи
 Елена Егорова Готова в ночь или с утра На сборы час от звонка.Пешая, есть фонарик.Ладожская
 Ника Рюмина с сейчас и до 15:00 воскресенья.

Транспорт
 Семенищева Ксения готова с 7 утра транспортом, весь день созвон заранее

Последний раз редактировалось Anastasiya Kaufman 23 окт 2021, 19:15, всего редактировалось 6 раз(а).

|  |  
		|  |  

| Anastasiya Kaufman | 

|  Добавлено:  23 окт 2021, 19:43  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:03
 | 

| Наши драгоценные ресурсы на текущий момент!
 На ПСР 8161 дальний район очень нужны группы с сейчас! Ночью очень холодно, пожилая женщина в лесу без связи. Нужно максимально отработать за выходные. Ждем всех в ресурсах, сейчас острая потребность во вторых номерах и транспорте.

СПГ
 Кирилл Теряев Все есть. Юг
 Виктор Пуцейко С 5:00 до поздней ночи 24.10.21 СПГ, всё есть, старт новоселье, пеший.
 Николай Синюрин. Есть все, старт от Дыбенко. Пеший.
 Аделина Ахметьянова. Есть все, старт от Дыбенко. Пешая с 21:00
 Цветкова Екатерина Могу либо в ночь с возвратом к 10 утра, либо в день с 7 утра до 8 вечера. Собака, фонарь, навигатор.
 Коссов Сергей Возможно в ночь или завтра, сообщу позже. При необходимости пнуть
 Селюгина Лиана Могу с 9.00 возврат до 00.00
 Кузьмина Мария с сейчас и без особых ограничений. Все есть, пешая с Коменды.

Вторые
 Вантурин Николай ДП, 2-й номер, авто 2-3 человека, собакам да. Старт г.Волхов, час на сборы.
 [s]С 22-00 22.10 до 23-00 24.10
 Варвара Медведникова дп 2 номер/транспорт. Авто 2(3)пассажира, собакам - да. Рация, навигатор. До вечера ВС.[/s]
 Игорь Тимохин c 22:00 25.10 (пнд) до 12:00 26.10 (втр) 2й номер пеший от Большевиков 57к3 - час от звонка/подтвержденного сообщения в телеграмм от любой точки в городе - 2 часа от звонка/сообщения gps, аптечка, носилки, фонари, рация
 Надежда Приходько Второй номер, по времени как говорится:"до понедельника я совершенно свободен", 24 октября без ограничений, есть фонарик.Пешая (м.Дыбенко, могу подъехать к нужному метро)
 Фатеева Жанна Могу завтра с 10.00. Второй номер. Кинолог (собака аттестована). Автомобиль, навигатор, компас, рация, фонари. Метро Удельная.
 Вартанян Элина Могу в ночь, возврат до 10 утра завтра. ДП, Сп Рф, 2 номер Пешая
 От метро Улица Дыбенко/район Дыбенко. Или подъеду в другую точку города в течение двух часов от звонка/сообщения в тг
 Фонари, аптечка, носилки Элина + 7 977 173 79 21
 Чучаев Константин Двое, пешие, Васильевский. Завтра с 11.00.
 Аня Васильева с 11:30-12:00 От Чкаловской. Авто.
 Чулин Александр Второй номер, пеший. В готовности с 10 утра 24 октября и на весь день.

Третьи
 Елена Егорова Готова в ночь или с утра На сборы час от звонка.Пешая, есть фонарик.Ладожская
 Ника Рюмина с сейчас и до 15:00 воскресенья.

Транспорт
 Семенищева Ксения готова с 7 утра транспортом, весь день созвон заранее

Последний раз редактировалось Anastasiya Kaufman 24 окт 2021, 09:28, всего редактировалось 9 раз(а).

|  |  
		|  |  

| LeyaJoy | 

|  Добавлено:  23 окт 2021, 19:45  |  |  
			| 

|  |  
					| Интересующийся |  Зарегистрирован: 30 мар 2021, 21:19
 | 

| Могу в ночь, возврат до 10 утра завтра.ДП, Сп Рф, 2 номер
 Пешая
 От метро Улица Дыбенко/район Дыбенко. Или подъеду в другую точку города в течение двух часов от звонка/сообщения в тг
 Фонари, аптечка, носилки
 Элина + 7 977 173 79 21

Последний раз редактировалось LeyaJoy 23 окт 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: Nadi и гости: 29 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|