Ресурсы на 11.08.2020
СПГСафина Юлия, могу после 19 на небольшой маршрут до 10-12 км. Дыбенко, пешая, все есть.
Синюрин Николай . После 21:30 и до 9 утра. Пешком. Всё есть. Старт от Звездной
2-ыеХлебникова Ольга, могу с 18 до 24 на ближние: 5678 - совсем близко или 5686, ДП, стажер-кинолог, без собаки, старт - юго-запад, Петергофское шоссе, есть фонари.
Полетаева Алина, готова с сейчас, второй номер, авто, фрунзенский район. До середины ночи. Ближние к городу
Коссов Сергей, могу после 21 до утра нестрого. Второй (ДП), навик, радио, фонари. Новочеркасская, пеший.
Литвинчук Андрей 2й. от сейчас, часов до 3 ночи. Авто, навик. метро Парк Победы, полчаса на сборы
3-иОнойко Екатерина, могу сегодня с 20 до 7 утра.Пешая. Старт от жд станции Ланская (Чёрная речка) Готовность 30 мин от звонка.
ТранспортШейнман Юлия, в самом крайнем случае могу транспортом. 3 места, можно собаку в боксе в салон. Возврат к 10 утра на Спортивную. Старт от Композиторов, 10. Сегодня ориентировочно после полуночи (если время изменится, напишу).
Снеткова Юлия готова транспортом в один конец, с 20.00, возврат - критично до 08.00 12.08
Большаков Николай, по северо-западу (всеволожский, выборгский районы) могу привезти или забрать.
На 12.08.2020СПГКузьмина Мария, 12.08 со второй половины дня в сложный район и подальше

. Без ограничений. Лучше с рассвета до заката ( не хватает акумов на всю ночь, на прожорливый фонарь)
2ыеАлександрова Наталия 12.08 после 15:00 и до вечера четверга (16-17 часов). Пешая, вторая, Петергоф, собака (опционально) час от звонка
Крылова Мария, могу 12.08.20.С 9.30 до ночи.Второй номер, пеший.Старт от Чкаловской/Петроградской.Есть фонарь.