На 01.09СПГ Александр Заботин - Токсово 01.09 могу с 10 утра до 23 часов. СПГ на короткие (~12 км) маршруты, gps, авто.
Вадим Пожидаев - с 10 утра до 8 утра вс, потом с 18 вс. В.О., пеший. = 3289
СПГ Анна Голованова - с 10 утра без ограничений. ГПС, гудок. Пешая, Дыбенко.
ДП Царегородцева Влада - Комендантский второй номер пешая, до ночи воскресенья 89214179052
Транспорт?СПГ. Юлия Сафина - Полюстрово с 16:00 доступна, до вечера вс. старт через 1-1,5 часа после звонка, т.к. могу находиться не дома. Все есть, пешая.
ДП стажер ПСР Андрей Михайлов - Юнтолово с 14-00 01/09 по 23-00 02/09 (критично по времени возвращения). полный комплект. в
авто 3 места со снарягой. без собак.
Группа, старт из Всеволожска
СПГ Анастасия Васильева - Всеволожск 01.09 с 11-00 до ночи, 02.09 с 11-00 до ночи, СПГ, есть гпс,
авто (либо в группу к коптеру во второй половине дня)
СПГ Юрий Миронов - авто, навигатор, коптер с дудкой
Группа Мария Чупрова, Юрий Чупров
Выезд через 1.5 часа от звонка координатора со Старой деревни. Возврат в воскресенье к середине дня.
Машина, навигация, собака
СПГ Александр Гущин - после 19, возврат к 6 утра пн.
Без ГПС.
Авто, Московская
Шельдишев Михаил, Елена Мга вторые номера или 2,3 номер, - Шельдишев Михаил, Елена вторые номера или 2,3 номер, - с утра без ограничения по времени.
Авто, gps, рации. С собой собака погулять. Старт и возврат с Мга без заезда в город.
СПГ Татьяна Турицина - Готова с сейчас до утра воскресенья. СПГ, фонарь, навигатор. Пешая, Комендантский
СПГ Екатерина Цветкова - могу с утра 1.09 до вечера 02.09 на южные ПСРы со стартом из Луги. Навигатор, фонарь, собака,
авто.
СПГ Татьяна Скородумова - Примерно после 19 ч могу на недальние ПСР. Все есть + пневмогудок.
Ограничение строго не позднее 6 утра. ГПС,
авто. Московская
Сергей Ледяев (участник ПСР)- Ленинский пр. Готов от настоящего момента. Пеший. Фонари, GPS, без существенных ограничений. Если маршрут подразумевает поздний возврат (после 16 00 1 сентября) прошу поставить в известность при выезде.
ДП Ольга Ананьева - 01.09. - с раннего утра до позднего вечера, старт из Петергофа, 02.09. - с раннего утра до позднего вечера, старт из Соснового Бора, 2, 3 номер,
авто, фонарь, собака погулять.
ДП Ирина Нуртдинова - с 15 дня до 9 утра понедельника. Пешая, Чернышевская
ДП стажер ПСР Роман Шевляков - Большевиков Могу с 01.09 20:00 по 3.09 6:00. могу подъехать на любую станцию). Пеший. Стажёр пср. Рация, фонарь, аптечка. Просьба только звонить. Смс бесполезно.
ТранспортАлексей Борзых - Могу 01.09 после 14-00 в любую сторону транспортом. Ну и чуть-чуть походить

Но только чуть-чуть