Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Дарик
|
Добавлено: 12 дек 2015, 02:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
вопрос такой. как так "пнуть" посильнее тех, кто по идее может и должен править карточки?
понимаю, что вал ПСР усложняет работу тех, кто "сидит" на отчетах и карточках. Однако... почти середина декабря, но все неточности так и остались неточностями. возникает вопрос - действительно ли так важно все это? - система отчетности, подсчета активности и тд?
мне тоже как-то жалко времени для того, чтобы лезть в каждый свой выезд, смотреть кто там был РПСР, потом писать ему письмо с просьбой исправить (кстати... я это уже сделала. обращалась за правками к трем людям по разным ПСР, воз и ныне там), получать какие-то ответы, отвечать на них...
готова в ближайшее время сама просмотреть все, что у меня есть, обозначить где ошибки и выложить в тему (!!) один раз сразу все, что сэкономит время и мне и тем, кто это будет править.
так же я уже на общее обозрение повторю свой вопрос про ПСР, на которые ПГ выезжала, приехала на место, начала опрос и тут потеряшку выводят к людям. засчитываются ли такие ПСР? (у меня не зачет одного ПСР получился (1275), РПСР и СПГ того ПСР его в итоге так и не внесли в мою "копилку", хотя я к ним обращалась) далее - пробег. в некоторых ПСР я вообще не отмечена как водитель. хотелось бы тоже это исправить (и я опять же обращалась и к СПГ тех ПСР и к РПСР... тишина)
поэтому возникает вопрос - а может быть все это и правда не нужно никому? или все же такая статистика нужна кому-то? если нет, так и скажите, я успокоюсь. Если же это действительно нужно, то хотелось бы увидеть результаты своих выездов в правильном и красивом виде.
спасибо за внимание и понимание.
ps. такой же вопрос по мероприятиям. в багаже не вижу ни вводного по психологической помощи, ни Вырепо (уж не знаю идет он в какую-то там статистику или нет) - тоже надо отдельно кого-то "пинать"? или же можно просто здесь об этом сказать, а уже те, кто этим занимается увидит и все-таки исправит?
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 12 дек 2015, 02:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вообще традиционным образом все выверяется к ежегодному собранию.
Психологическая помощь - занятия не "Экстремума", если я правильно понимаю, о чем речь. Это к нашей активности отношения не имеет. Отчеты за курсы волонтеров, в т.ч. Вырепо - мои. Я там налажал со списками участников, надо все с бумаги собрать и ввести.
Система подсчета активности, в первую очередь ПСР нужна и практически используется.
Если приехал на место, но в лес зайти не успел, такие ПСР обычно не учитываются. Пробег вносить стоит.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 12 дек 2015, 02:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
ясно. тогда вопрос - когда ждать исправления карточек? то есть другими словами когда выложить в теме сразу всю информацию по своим, чтобы быть уверенной, что работа начнется не через три месяца, а скажем, в течение двух недель все будет исправлено? (не буду я "пинать" каждого в отдельности)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 12 дек 2015, 02:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Выложи как только соберешь. Собрание традиционно в январе, дату пока не назначали, вроде, надо будет назначить.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 13 дек 2015, 02:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Итак, что имею в запасе: ( жирный курсив - то, что подлежит правке) 12/10/2015 100 [1417] Бокситогорский Мозолёво на связи 1967гр. с 11.10.2015 21/09/2015 50 [1280] Кировский р-н шоссе из Турышкино в Малуксу М с 20.09 (это завершающий ПСР из целой цепочки. сначала выезд был на 1274 - развернули где-то не доезжая Кузьмолово. после чего поехали на 1275, где начали общение с МЧС, опрос соседей, и дед нашелся (всё же считается такой ПСР или нет? хочется какого-то однозначного ответа )) ; дальше 1279 - был отбой, после уже на 1280) - водитель, общий пробег по всем поездкам 380 (как делить не знаю) надеюсь, что я облегчила задачу тем, кто корректирует карточки.  спасибо за поправки  и по мероприятиям не вижу: 01/03/2015 01/03/2015 Вводный курс для волонтеров. Группа 2 Вырепо (правда, на него я в календаре может быть и не регистрировалась)
Последний раз редактировалось Дарик 21 дек 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 13 дек 2015, 13:32 |
|
 |
Местный |
|
Может учитывать неудавшемся выезды? Всё-таки люди собирались, были ко всему готовы, считай отработали бы свой кусок, не их же вина, что они потратили на это время, но по сложившимся обстоятельствам они были буквально выдернуты из леса. Сравни разве что неудачные поиски, к примеру, не в том районе
_________________ Ищите Чумазого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 13 дек 2015, 13:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Боря, если бы после обращения к конкретным людям сто-либо происходило. К тому же выяснилось, что есть технические загвоздки у тех, кто пытался исправить. Писать лс по десять раз как-то тоже не очень. Время тратится на это много. В ответ тишина. Вала пср не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 13 дек 2015, 13:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13800 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Дарик писал(а): Боря, если бы после обращения к конкретным людям сто-либо происходило. К тому же выяснилось, что есть технические загвоздки у тех, кто пытался исправить. Писать лс по десять раз как-то тоже не очень. Время тратится на это много. В ответ тишина. Вала пср не было. Может есть смысл у каждого "проблемного" выезда указать РПСР, чтобы было понятно, кому надо пошевелиться?
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа