| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Uraletz | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 13:20  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2012, 00:00
 | 

| из опыта =)я тоже малоинтересные мне ролики смотрю не дольше полутора минут =)

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| denlewod | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 13:21  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00
 | 

| Knop писал(а): Откуда вы берете эти цифры 1,2 минуты? Из ютуба и общего понимания возможной продолжительности контакта реципиента какого-либо рекламного продукта с рекламоносителем, в данном случае - с видео. По сути это реклама. Рекламный ролик должен быть коротким и емким._________________
 Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.

|  |  
		|  |  

| denlewod | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 14:11  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00
 | 

| Накидал черновик для первого сюжета.https://docs.google.com/document/d/15WJ ... sp=sharing Правки, предложения, комментарии и пр. - пожалуйста, в режиме правок прямо в тексте. Чтобы вставить комментарий - выделить текст и нажав правой кнопкой мыши выбрать "комментарий". Чтобы внести правку в текст -в правом верхнем углу нажать "Редактировать" и выбрать "Советовать"._________________
 Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.

|  |  
		|  |  

| roMashka | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 14:42  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00
 | 

| yuliantonovna писал(а): Mavr писал(а): И еще, нам нужен администратор ответственный, суровый и неподкупный    для решения организационных вопросов в нашем творческом коллективе. Есть желающие?На работе сентябрь-октябрь спокойный. Могу предложить себя.Хочу-могу быть ассистентом администратора._________________
 Маша Школьникова

|  |  
		|  |  

| Narvik | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 15:59  |  |  
			| 

|  |  
					| Местный |  Зарегистрирован: 06 фев 2015, 16:14
 | 

| ahajtin писал(а): Нам, кстати, крайне желательно найти какую-нибудь бабушку, которая впишется в съемки  Бабушек и детей могу предоставить в необходимом количестве  _________________
 +7 921 907 98 ноль 7
 МЧС 32

|  |  
		|  |  

| Bearloga | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 16:19  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00
 | 

| ДикАя писал(а): http://vk.com/id11404802Bearloga писал(а): Оператором можно попробовать попросить Олега Иванова - он же фотограф команды "Ника". А его работу с учений можно посмотреть на моей стене VK. Или VK-ID22469. Кто-то из наших тоже его знает...Поучаствую и в съемках или организации процесса.
 не фотограф. видеооператор он у Ники был   еще бы знать где твоя стена ВК   ps.        (это я от Уральца с Садко так сделала)_________________
 Чтобы всем!

|  |  
		|  |  

| Bearloga | 

|  Добавлено:  04 сен 2015, 18:48  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00
 | 

| Bearloga писал(а): ДикАя писал(а): http://vk.com/id11404802Bearloga писал(а): Оператором можно попробовать попросить Олега Иванова - он же фотограф команды "Ника". А его работу с учений можно посмотреть на моей стене VK. Или VK-ID22469. Кто-то из наших тоже его знает...Поучаствую и в съемках или организации процесса.
 не фотограф. видеооператор он у Ники был   еще бы знать где твоя стена ВК   ps.        (это я от Уральца с Садко так сделала)Оператор уже есть. Видел. Ссылка больше для инфы.  Может быть в подмога понадобится?_________________
 Чтобы всем!

|  |  
		|  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|

|  |