Наверное, это уже можно назвать традицией - третий год подряд благотворительный фонд "Апрель" зовёт присоединиться к дружной компании палаточного лагеря для детей из детского дома.
От нас ждут верёвочный городок и, ежели время позволит, рассказать ребятам чего-нибудь интересного. Кормить будут. Про трансфер с берега на остров - уточню, до пристани - самостоятельно.
Даты только очень близкие - в этом году лагерь проходит с 12 по 25 июля - т.е. наш наиболее вероятный приезд попадает на 18-е или 19-е июля.
Как показала практика прошлого года, достаточно 3,5 человек примерно - в первую смену в прошлом году (
Веревочный городок для детей на Валааме ) справились вчетвером, причём моя задача сводилась только к тому, чтобы помогать надевать и проверять снарягу.
Дети будут не те, что в прошлом или позапрошлом году - трассу можно сделать такую же.
Сама могу поехать 19-го, но с меня толку по прежнему мало, надо тех, кто сможет всё это сделать.
UPD: 18/19 - это если выходные. Наберётся желающих в будни - так ничего не мешает в любую дату (ну кроме первых/последних дней) приехать.