Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Енот сбежал из контктного зоопарка неделю назад. Только сегодня его увидели на потолке. Просят помочь поймать. Думаю самое рациональное поставить кошколовку. Кошколовка находится у меня м.Елизаровская. Кто может забрать ее у меня и поставить в ТЦ?
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Кошколовку поставили на вентиляционный короб. Енот перемещается по трубам и вентиляционным коробам по всему 3му этажу большого торгового центра. Будем надеяться, что он унюхает приманку и поймается. Если нет, даже не представляю как его локализовать и уж тем более поймать.
Позвонил. Не приходил енот, кошколовка стоит открытая.
Может есть у кого-н мысли как локализовать хотя бы этого енота, понять где он находится. Если он убежал в другой конец здания, то есс-но он не учует запах еды. Площадь ТЦ огромна(