Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Сова
|
Добавлено: 14 июл 2014, 18:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Информация от Димы Евдокимова: лес очень труднопроходимый, во многих местах трава выше человеческого роста, поиск ночью крайне затруднителен. Вырубки, которые попадались на пути нашим ПГ , выглядят так, как будто работы на них велись не в последние два года, никаких лесовозных дорог, выходящих на южную трассу, не найдено. Информация от милиции и АСС Сланцы: дедушка ездил по льготному проездному билету, 06.06. приезжал по нему в Гаянщину, но после 06.06. его билет не продлялся. Водителей автобусов опросили- никто его не видел. По словам местных жителей в Гаянщине, в южный район за ягодами и грибами никто не ходит, всегда только на север. АСС Сланцы до поступления новой информации поиски продолжать не будут. Переводим этот случай в мониторинг до поступления информации, подтверждающей его уход в конкретный район.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 21 июл 2014, 13:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Говорила с полицией. Никаких новых данных не появилось. Закрываем. P.S.В пятницу в деревне Заберезье, что в нескольких км от Ухово, пропал рыбак.Искали, смотрели берег реки, сегодня собираются смотреть другой берег. Почему нам об этом ничего неизвестно, не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 21 июл 2014, 13:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я закрыла. Не знаю, почему не поменялись даты. Точно помню, что меняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 21 июл 2014, 13:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Открыла карточку, переписала даты. Теперь даты правильно отображаются, но "прошло дней" все равно 1. В чем дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 21 июл 2014, 14:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Liska пишет:
- Дата завершения ПСР по умолчанию ставится такая же, как дата открытия. В данном случае и дата завершения, и дата закрытия карточки - 21.07.2014
Смотри: я когда открываю в очередной раз "Отчет о ПСР", у меня там стоит дата начала, а в дате завершения пустое поле. Я туда пишу дату завершения. И вот в этот раз , даже после того, как я исправила штрихи на точки между дд-мм-гг, "прошло дней" не изменилось.
Админы, как мы договорим,, снесите, пожалуйста, из этой темы. Сейчас, может, еще кому пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа