Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:23 |
|
|
.[/quote] Начни с курсов русского языка, Имануил. А для ПСР в лесу корочки не нужны. Я, если что, болею!  [/quote] ну вот и тут началось, ну не умею я по русски, не умею. почему? не знаю. наверно плохо учился, но потом много читал что привело к умению разнообразить свою речь, но на правописании ни как не сказалось. Так что не обессудте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 14:40 |
|
|
- Имануил пишет:
- SergeiVM пишет:
Очередей на тех. этапах еще никто избежать не смог Закон жизни - есть тех. этап, будет и очередь. Не закон, на соревнованиях делают ралли - изначально известно время прихода и нахождеения на этапе. т.е. раздельный старт и фиксированное время между этапами, пришол раньше молодец отдыхай жди свое время. Пришол позже извини получи - баллы(невыполнение этапа) и беги дальше. Вот и все. Я о масстарте, как было на этих соревнованиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 15:33 |
|
|
При масстартах, как не прикидывай все сначала вроде разбегутся, а в итоге все равно вместе сходятся и всегда в самом узком месте  Вы и так сделали более чем, запустив как пролог поиск парашютиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny
|
Добавлено: 03 июн 2010, 15:43 |
|
 |
Старожил |
|
Читаю я читаю и все больше поражаюсь тому, что пишут люди сидя перед компом. Не видя оппонента легко разные разности писать. А почему бы вам не встретиться и не пообщаться с глазу на глаз на заданную тему. Смею предположить, что сказать-то нечего будет, и меряться тоже не чем. Поскольку в глаза друг другу мало кто рескнет сказать то, что здесь написано.
Не хочу говорить не в чью защиту и не в чье-нибудь обвинение, но участие в реальных ПСР в, можно сказать, ущерб личному времени - требует в первую очередь не физподготовки а бОльше воли и терпения. С Имануилом довелось пообщаться на учениях, хоть и немного, но этого было достаточно чтоб сделать соответствующие выводы о его отношении к туризму, психологической и физической подготовке.
А еще мне не понятна одна вещь /вопрос скорее риторический на индивидуальное обдумывание/ почему сначала на эйфории все люди пишут как все замечательно, немного разумной критики и все довольны. А позже начинается самобохвальство и переход на личность по отношению к другим участникам, волонтерам и организаторам. Задумайтесь, пожалуйста, над тем, что у самих "рыльце в пушку"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 июн 2010, 16:06 |
|
|
- Jonny пишет:
- Не видя оппонента легко разные разности писать. А почему бы вам не встретиться и не пообщаться с глазу на глаз на заданную тему.
Если речь обо мне, то я готов "фейс ту фейс" обсудить эту и много любых других тем) Интереснее и продуктивнее даже будет) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny
|
Добавлено: 03 июн 2010, 18:00 |
|
 |
Старожил |
|
Я писала не о ком-то конкретно, а ОБО ВСЕХ ВМЕСТЕВЗЯТЫХ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа