| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Алькора | 

|  Добавлено:  14 июн 2013, 00:12  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  Зарегистрирован: 28 сен 2010, 00:00
 | 

| BorisIV пишет:и вообще я против индивидуализма на общественных началах.Неправильно это... Типа приехал и живи как умеешь?
 Я понимаю что у организации мало ресурсов, но, млин, надож эту ситуацию изменять.
 Надо нести идею в массы
 В этом плане у нас в Экстремуме хорошо
  Если действительно считаете, что надо это менять, то никто Вам слова не скажет дурного если Вы займётесь закупкой продуктов, сбором денег, готовкой и кормёжкой товарищей. Мы вот считаем, что аттестацию надо проводить и проводим, а на организацию еды совсем сил не остаётся

Alexey, супер! спасибо.

aresgradivus , жаль. Приезжай в следующий  раз обязательно.

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| BorisIV | 

|  Добавлено:  14 июн 2013, 10:05  |  |  
			| 

|  |  
					| Местный |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:00
 | 

| а вы не считаете, что вот эта неопределенность (координаты будут по прибытию первой группы), эта неорганизованность - отсутствие элементарных удобств в виде туалета, душа, централизованного питания, приводят к тому, что желающих быть статистами и просто помощниками, меньше, чем возможно?для меня лично питание не критично, но снимаюсь с участия - изменились планы.

|  |  
		|  |  

| Sezh | 

|  Добавлено:  14 июн 2013, 10:29  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00
 Изображений: 16
 | 

| Нет, не считаем.BorisIV пишет:а вы не считаете, что вот эта неопределенность (координаты будут по прибытию первой группы), эта неорганизованность - отсутствие элементарных удобств в виде туалета, душа, централизованного питания, приводят к тому, что желающих быть статистами и просто помощниками, меньше, чем возможно?для меня лично питание не критично, но снимаюсь с участия - изменились планы.

|  |  
		|  |  

| Алькора | 

|  Добавлено:  14 июн 2013, 10:47  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  Зарегистрирован: 28 сен 2010, 00:00
 | 

| BorisIV пишет:а вы не считаете, что вот эта неопределенность (координаты будут по прибытию первой группы), эта неорганизованность - отсутствие элементарных удобств в виде туалета, душа, централизованного питания, приводят к тому, что желающих быть статистами и просто помощниками, меньше, чем возможно?для меня лично питание не критично, но снимаюсь с участия - изменились планы.

Нам тогда проще и дешевле гастарбайтеров на роль пострадавших набрать
  Мы все делаем общее дело и все для этого как то напрягаемся, и терпим какие то неудобства.

|  |  
		|  |  

| BorisIV | 

|  Добавлено:  14 июн 2013, 11:39  |  |  
			| 

|  |  
					| Местный |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:00
 | 

| Борис, не пытайтесь забрать лавры Салтыкова-Щедрина. Этож классика. Гротеск хорош когда по теме.Душ и туалет, Борис, совсем ненапряжно, кстати... и стоит ерунду по сравнению с другими расходами, а комфорта прибавляют.
 Питание также - посчтитайте - сколько человек на выезде - им же было бы проще когда один чел на кухне?
 а нужен на еду и заготовку топлива только один. Двое чтоб нескушно было по-большому.
 В чем я не прав?
 Оговорюсь: я выражаю свое мнение, я предполагаю, что могу быть не прав, но аргументов опровергающих мое мнение не слышу.

|  |  
		|  |  

| Kis | 

|  Добавлено:  14 июн 2013, 11:45  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00
 | 

| Коллеги, зачем же зарубать инициативу? Очевидно, [b]BorisIV [/b]желает организовать комфортные условия для участников мероприятия, зачем же ему препятствовать в благом начинании. Борис, действуйте, я в вас верю!

|  |  
		|  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|

|  |