Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nikitolog
|
Добавлено: 26 окт 2012, 18:31 |
|
 |
| Местный |
 |
|
Собстно, вся ситуация ниже по ссылке. Я ж знаю, что мы тут люди отзывчивы) У пожарного из Челябинска нет денег на жизненно необходимую операцию для сына. В Израиле ее согласились сделать за 2 миллиона рублей. Чтобы собрать требуемую сумму сотруднику МЧС надо откладывать зарплату не меньше 12 лет и при этом не тратить ни копейки. Врачи же ждут мальчика не позже ноября.Подробнее по ссылке http://www.5-tv.ru/news/61714/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trup_v_zheltom
|
Добавлено: 27 окт 2012, 02:48 |
|
 |
| Старожил |
 |
|
Не приводится никаких официальных медицинских заключений, данных КТ. Эпилептические кисты и новообразования в головном мозгу - это разные вещи. В России подобными пациентами занимается отделение эпилептологии НПЦ помощи детям - www.mosgorzdrav.ru/npcdetпричём абсолютно бесплатно. В случае невозможности радикальной терапии детей пациентов направляют в специализированную детскую клинику в Германии. Отцу ребёнка необходимо обратиться в местное Министерство здравоохранения для получения квоты на лечение в специализированном медицинском учреждении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitranslator
|
Добавлено: 29 окт 2012, 13:17 |
|
 |
| Старожил |
|
|
Хм, а в фонды обращались? Русфонд, Адвита, Подари жизнь. С частных лиц такие суммы трудно собираются. Ну и конечно, если есть возможность, надо к государству обратиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Виктория-Элли
|
Добавлено: 29 окт 2012, 20:46 |
|
 |
| Память |
|
|
Если с ним можно как то связаться как вариант пусть создают группу вконтакте, через него прилично средства собираются детям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Boriska
|
Добавлено: 29 окт 2012, 21:18 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Там есть уже группа и собрали часть средств. Думаю эта тема слегка перегрета. Т.к. по заявлениям самих нуждающихся они никуда не обращались. Им на это указали в контактовской группе и вроде бы они стали пробовать. Вообще таких случаев десятки если не сотни, но среди них много скажем так не совсем корректных, а местами мошеннических. Обычно для понимания проблемы нужны документы и обоснование, почему нужно именно так.
Имея некоторое косвенное отношение к таким случаям, могу пояснить, что иногда после просмотра реальных документов все оказывается не совсем так, как описано в начале. Тут я соглашусь с Антоном. Помогать никто не запрещает, но я бы стал, только имея четкое понимание, что нужно именно это.
ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitranslator
|
Добавлено: 29 окт 2012, 23:32 |
|
 |
| Старожил |
|
|
Полностью согласен с Борисом. Занимаюсь помощью тяжелобольным детям, правда не совсем финансовой.
Часто люди по тем или иным причинам не исчерпывают возможностей, которые даёт государство и организации. Собирать такие суммы частным порядком нереально сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа