Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 28 окт 2012, 20:18 |
|
|
За все лето так ни разу и не решилась. Желание есть, помогите втянуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 29 окт 2012, 13:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Хотелось бы провести семинар, собрав активных участников Кошкиспас и всех желающих приобщиться. Из задач - обмен опытом и введение в курс дела новых членов. На неопределенное время из города уехал Саша Кутищев, а его присутствие было бы очень желательным, поэтому предлагаю пока отодвинуть семинар.
Для всех кто хочет оказать посильную помощь в спасении животных, я предлагаю выезжать на вызовы с кем-л из опытных и учиться непосредственно в спасработах. Вначале посмотреть, потом действовать при содействии коллег. Это наименее болезненный путь. Слушать теорию можно сколько угодно, но на практике понимание придет значительно быстрее. Толк от семинара как раз будет больше, когда появятся конкретные вопросы.
Борис делал рассылку на email о том, что желающим участвовать в Кошкиспас нужно "в своей карточке (закрытый раздел) поставить галочку напротив поля "Участник работ КОШКИСПАС" ". После этого вы будете включены в смс рассылку по завякам Кошкиспас. На смс необходимо отвечать. Если можете - пишете когда, если нет - пишете, что не можете(например: сегодня не могу, могу завтра со стольки-то / или не могу) Если готовы помочь/посмотреть, пишете, что готов во столько-то вторым номером. Если в смс указан номер - это личный тел координатора(отправителя) рассылки, и отвечать необходимо на него, т.к. координатор может не находиться у компа и ответы на телефонный номер рассылки не увидит.
Если есть какие-л вопросы по всему, что связано с Кошкиспас, не стесняйтесь задавать в этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 29 окт 2012, 13:12 |
|
 |
Память |
 |
|
- Knop пишет:
- На неопределенное время из города уехал Саша Кутищев, а его присутствие было бы очень желательным, поэтому предлагаю пока отодвинуть семинар.
Я думаю, стоит сначала провести занятие-семинар, такое же, как мы проводили весной, а потом уже подключать новичков. Часть про деревья я расскажу, у нас с Дюком примерно одинаковые познания в этом вопросе. Надо, чтобы кто-то (Кирилл? рассказал про вентшахты. И нужно помещение с доской для теоретической части.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 29 окт 2012, 13:24 |
|
 |
Старожил |
 |
|
помещение предоставить могу я, территориально на "Кировском заводе", знать бы сколько человек будет. Офис может принять человек 10.
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 29 окт 2012, 13:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Я сам до 9/11/12 уеду из города, тоже хочется поучаствовать.. Опять же, если провести не полным составом, то потом, во-первых, будет сложно собраться всем, а во-вторых, обсуждать по второму кругу вопросы будет не интересно. Мне хочется объединить весь накопленный опыт каждым участником, потому как обычно мы ездим по одному и у каждого свои нетривиальные случаи. Хотя если Дюк в ноябре не собирается вернуться, можно и провести. А как вариант, его дистанционно включить)))
PS
Лучше тогда на Марата вечерком или в выходные, по согласованию. Опять же просьба, после 09/11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа