Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
sehmet
|
Добавлено: Вчера, 09:23 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Уплисова Ксения, 3-й номер. Авто, четыре места (до шести если очень нужно), можно с собакой. Старт сегодня (3 августа) с семи вечера от Передольской (Новгородская область). Возврат туда же, до шести утра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikita_S
|
Добавлено: Вчера, 12:14 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Солнцев Никита, 2 номер.
На среднюю задачу. Не лось. С 13:30 сегодня. Желательно возврат часов до 4 утра, но могу задержаться.
Авто легковое, 3 пасс. места, можно собаку. От м. Новочеркасская, возврат туда же. Спец. оборудования нет.
UPD: В 18:00 снимаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bob_roman
|
Добавлено: Вчера, 14:01 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Рыдов Роман, Готов стартовать на автомобиле из дер Ситенка Лужского района на ПСР12678. В точке поиска буду в 20:00. Поиск строго до 02:00. Второго номера могу взять переночевать обратно в Ситенке. СПГ, все есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kate28071
|
Добавлено: Вчера, 18:10 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Екатерина Лебзина, 2й номер.
На вторник, с утра и без строгих ограничений по времени возвращения . На машине, есть три места. Старт/финиш - метро Старая деревня. Готова выезжать в 8-9 утра (хотелось бы понимать сегодня вечером, что едем рано утром ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena Ryzhova
|
Добавлено: Вчера, 21:19 |
|
 |
| Старожил |
|
|
Ресурсы:
Группы на 12678 Ахметьянова - Бачевская, от Беговой с выездом примерно в 17ч сегодня, до 7:00 завтра в городе.
СПГ Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. Старт/Финиш Сосновый Бор, пеший, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Автово, Парнас или к любому метро. Сегодня 04 августа после 20.00 в ночь, последняя электричка в сторону СПб 21.25, возврат без ограничений. Завтра 05 августа могу с утра, первая электричка в сторону СПб 04.38, потом 05.25, 06.37 и т.д., возврат до последней электрички к 23.05
2 номер
Екатерина Лебзина, 2й номер. На вторник, с утра и без строгих ограничений по времени возвращения . На машине, есть три места. Старт/финиш - метро Старая деревня. Готова выезжать в 8-9 утра (хотелось бы понимать сегодня вечером, что едем рано утром ).
Николаева Настя 2 номер, пешая, готова сейчас и до 7 утра(строго) 5 августа. Старт с Озерков/Просвещения. Рация, компас. Если есть возможность, то собаку на погулять(собака ученик псс).
3 номер Уплисова Ксения, 3-й номер. Авто, четыре места (до шести если очень нужно), можно с собакой. Старт сегодня (3 августа) с семи вечера от Передольской (Новгородская область). Возврат туда же, до шести утра.
Последний раз редактировалось Elena Ryzhova 04 авг 2026, 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anastasia Nikolaeva
|
Добавлено: Сегодня, 13:35 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
2 номер, пешая, готова сейчас и до 7 утра(строго) 5 августа. Старт с Озерков/Просвещения. Рация, компас. Если есть возможность, то собаку на погулять(собака ученик псс).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adelina
|
Добавлено: Сегодня, 13:43 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
на 12678 Ахметьянова - Бачевская, от Беговой с выездом примерно в 17ч сегодня, до 7:00 завтра в городе.
_________________ +7(981)164-62-34
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSunSoftware
|
Добавлено: Сегодня, 13:50 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2024, 20:45 Сообщения: 40 Откуда: Сосновый Бор
|
|
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. Старт/Финиш Сосновый Бор, пеший, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Автово, Парнас или к любому метро. Сегодня 04 августа после 20.00 в ночь, последняя электричка в сторону СПб 21.25, возврат без ограничений. Завтра 05 августа могу с утра, первая электричка в сторону СПб 04.38, потом 05.25, 06.37 и т.д., возврат до последней электрички к 23.05
_________________ МЧС-51, СПГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа