Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
kseniya_spbguki
|
Добавлено: Вчера, 17:50 |
|
 |
| Старожил |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 16:46 Сообщения: 205 Откуда: Гражданский проспект
|
|
С 20 часов 12.07. До 9 утра 13.07. Группа Матвеева-Масюк-Тайна Старт-возврат жк Цветной город Без авто.
_________________ 89217893593 СПГ Авто Гражданский пр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mori
|
Добавлено: Вчера, 17:56 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 7121 Откуда: м. Чернышевская
|
|
Ресурсы на 12 июля
Чупровы. На кинологическую задачу можем 12.07 с 3х ночи до 9 утра или на пешую в день, дома быть до 24-00 строго. Авто, рации, навигатор. Старт со Старой деревни. На сборы час = 12565
СПГ Евгений Мирошниченко - 12 и 13 июля, первая электричка в сторону СПб 04.38, последняя 21.25. Могу в день или в ночь, без ограничений по маршруту и по возврату. Старт/Финиш Сосновый Бор, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Купчино, Автово, Парнас или к любому метро. Есть все обязательное. Анастасия Николаева - Готова завтра с утра и до 21 или сегодня в ночь(но не я за рулем). Старт из СНТ Озорной Ручей, возврат туда же Авто, рация, компас. . Если есть возможность хочу взять собаку на погулять (собака ученик псс). Желательно знать понадоблюсь я или нет до двенадцати часов ночи. = 12591
Ремизова/ Николаева Ольга/ Шулепникова. Старт 11.07 в 04:00. На два дня. Все есть. = 12574
Группы Группа (кинолог.) Матвеева-Масюк-Тайна. С 20 часов 12.07. До 9 утра 13.07. Старт-возврат жк Цветной город. Без авто.
СПГ
СПГ Ольга Ильина - с 12 вс до 12 дня пн. Волковская, пешая. Всё есть
СПГ кинолог Юлия Ганкина - на 12.07 и 13.07. Навик, рация, авто. Старт из Первомайского (Выборгский р-н). До 2 часов на машине (если дальше- могу с кем то, не на своей авто). Возврат без строгих ограничений (в Первомайское или Купчино) (плохо работает телега)
СПГ кинолог Маргарита Янык - готова в течении дня на 12592, все есть, возврат к 22.00 в д. Ситенка.
2 номер стажер СПГ Вячеслав Сонин - С полуночи суббота-воскресенье и до 7 утра понедельника. Пеший, Пискарёвка. Сборы час. Вся обязательная снаряга
Олеся Митрошкина - 12.07. с 8:00 около 22-23 надо быть дома. Возможно выехать 11.07 вечером, и где-то переночевать чтоб утром сразу на маршрут. Парнас (час-полтора на сборы от звонка), пешая. Рация, фонари, забродники - да. гпс, машина - нет.
Анастасия Филипцова - ограничений нет, на сборы 30 минут. Пешая с Красносельского/Кировского района, могу подъехать к м. Московская/Купчино. До когда может?
3 номер ДП стажер ПСР Андрей Глазунов - готов с 22 пятницы до 9 утра понедельника. Гатчинский п. Новый Свет, пеший. На 12592 могу сам доехать утром на поезде до станции Мшинская
Транспорт
ДП Андрей Артемьев - транспорт. Готов с вечера сб и до 8 вечера воскресенья. Старт из Мурино.
Ресурсы на 13 июля
СПГ кинолог Елена Крюкова - На 13.07 с 9 до 00:00 (быть дома). Комендантский пр., пешая. Могу кинологическую задачу, могу пешую сходить. Астра, рации, носилки.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anastasia Nikolaeva
|
Добавлено: Вчера, 21:07 |
|
 |
| Новичок |
|
|
2 номер. Авто, рация, компас. Готова завтра с утра и до 21 или сегодня в ночь(но не я за рулем). Старт из снт Озорной Ручей, возврат туда же. Если есть возможность хочу взять собаку на погулять (собака ученик псс). Желательно знать понадоблюсь я или нет до двенадцати часов ночи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaMuir
|
Добавлено: Вчера, 21:46 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
В ночь и до утра. Стажер. Авто (мест пока нет, но есть водитель, которого можно с сиреной поставить, если понадобиться), навик, носилки, рации, компас. Выезд с Московской. Готова выехать в южном направлении в пределах часа езды. Собака с собой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VSonin
|
Добавлено: Вчера, 21:53 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Сонин Вячеслав Стажер СПГ Пеший, Пискарёвка. Сборы час С полуночи суббота-воскресенье и до 7 утра понедельника Вся обязательная снаряга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSunSoftware
|
Добавлено: Вчера, 23:23 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2024, 20:45 Сообщения: 38 Откуда: Сосновый Бор
|
|
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 12 и 13 июля, первая электричка в сторону СПб 04.38, последняя 21.25. Могу в день или в ночь, без ограничений по маршруту и по возврату. Старт/Финиш Сосновый Бор, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Купчино, Автово, Парнас или к любому метро.
_________________ МЧС-51, СПГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кулибин
|
Добавлено: Сегодня, 01:30 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
На 12592 могу сам доехать утром на поезде до станции Мшинская если с топливом для автомобилей стало сложно. Надо знать кого звать на отклик чтобы подготовить запись для системы озвучивания. Если кто ночью туда раньше поедет мимо гатчины по р-23 - могу выйти на сторону дороги с движением на юг чтобы подобрали.
3 номер ДП стажер ПСР Андрей Глазунов - готов с 22 пятницы до 9 утра понедельника. Гатчинский п. Новый Свет, пеший.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LabraDoni
|
Добавлено: Сегодня, 08:53 |
|
 |
| Старожил |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2021, 09:17 Сообщения: 400 Откуда: Васильевский остров
|
|
Спг, кинолог, готова в течении дня на 12592, все есть, возврат к 22.00 в д. Ситенка.
_________________ СПГ, кинолог, КПСР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena
|
Добавлено: Сегодня, 10:06 |
|
 |
| Старожил |
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 19:46 Сообщения: 350 Откуда: м. Комендантский пр
|
|
На 13.07 с 9 до 00:00 (быть дома) Крюкова Елена, СПГ - кинолог. Могу кинологическую задачу, могу пешую сходить. Пешая. Астра, рации, носилки. Комендантский проспект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа