Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Adelina
|
Добавлено: 10 июл 2026, 11:34 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
На 12574, сегодня с 17 и до субботы без ограничений. Беговая, пешая. Навигатор, рация, мегафон могу продлиться до пн, но без лагеря
_________________ +7(981)164-62-34
Последний раз редактировалось Adelina 10 июл 2026, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Юрий
|
Добавлено: 10 июл 2026, 12:33 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
На ПСР 12574, лагерем с палаткой, с сегодня в ночь до понедельника. РПСР этого поиска, СПГ. Навигатор, пара раций На авто, три места. Собачам да. Старт с Политехнической
Последний раз редактировалось Шевченко Юрий 10 июл 2026, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Агазела
|
Добавлено: 10 июл 2026, 12:38 |
|
 |
| Местный |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2024, 17:31 Сообщения: 64 Откуда: Агалатово, Всеволожский р-н
|
|
Готова на ПСР 12574 при условии ночевки (старт сегодня начиная с 16 часов из Энколово). Возврат в ночь с сб на вс в Агалатово. Авто, собака с первичкой. СПГ Все есть.
_________________ Мурзина Мария 89679687596
Последний раз редактировалось Агазела 10 июл 2026, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marina Nechaeva
|
Добавлено: 10 июл 2026, 12:41 |
|
 |
| Старожил |
 |
|
|
ПСР 12574 Бокситогорский рн. Коллеги, в связи с удаленностью места поисков сюда сложно выехать на несколько часов, только дорога туда-обратно займет 6-8 часов. Поэтому объявляется выезд на все выходные. Родственники потерявшейся готовы оказать всестороннюю помощь с ночлегом, доступом к воде, электричеству и прочим удобствам. Можно поехать с палатками. Место уединенное, вокруг только безграничный лес. Женщина вторые сутки в лесу. Площадь поисков монструозно огромная. Нужны все. Пожалуйста, рассмотрите такую возможность для себя. Кто уже заявился на завтра-послезавтра оцените пожалуйста свою возможность поехать на этот поиск.
Очень нужны отдельные водители, в том числе по городу!
ПСР 12565 Если вы ограничены по времени то по прежнему нужны ресурсы на ближний поиск в Лаврово.
_________________ КПСР м. Садовая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ОльгаМосква
|
Добавлено: 10 июл 2026, 14:56 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Ильина Ольга, СПГ, пешая, с Волковской. Могу сегодня на недолгую задачу с 17-18 часов. Возврат строго не позднее 5 утра субботы! Всё есть
_________________ Сова из Нерезиновки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ОльгаМосква
|
Добавлено: 10 июл 2026, 14:57 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
...и воскресенье:
Ильина Ольга, СПГ, пешая, с Волковской. С 12.00 воскресенья без ограничений по возврату. Всё есть
_________________ Сова из Нерезиновки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSunSoftware
|
Добавлено: 10 июл 2026, 15:27 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2024, 20:45 Сообщения: 38 Откуда: Сосновый Бор
|
|
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное, пеший. ПСР 12574 Бокситогорский - сегодня 10 июля с 18.00 до понедельника, есть палатка/спальник и все походное. Старт/Финиш Сосновый Бор, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Купчино, Автово, Парнас или к любому метро.
_________________ МЧС-51, СПГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marina Nechaeva
|
Добавлено: 10 июл 2026, 16:36 |
|
 |
| Старожил |
 |
|
|
РЕСУРСЫ
В Бокситогорск
Шевченко Юра - На ПСР 12574, лагерем с палаткой, с сегодня в ночь до понедельника. РПСР этого поиска, СПГ. Навигатор, пара раций. На авто, три места. Собачам да. Старт с Политехнической
Ахметьянова Аделина - На 12574, сегодня с 17 и до субботы без ограничений. Беговая, пешая. Навигатор, рация, мегафон могу продлиться до пн, но без лагеря Мурзина Мария - Готова на ПСР 12574 при условии ночевки (старт сегодня начиная с 16 часов из Энколово). Возврат в ночь с сб на вс в Агалатово. Авто, собака с первичкой. СПГ Все есть.
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 10 июля с 08.00 утра, могу в день или в ночь, без ограничений по маршруту и по возврату. Старт/Финиш Сосновый Бор, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Купчино, Автово, Парнас или к любому метро.
2 номер Саникович Элина, вторая, пешая, (нужен хотя бы час на сборы) 10 июля, с 16:00 и уже без ограничений по времени. И завтра я по-прежнему в ресурсах. Беговая
Харичева Ирина - 2 номер, пешая, проспект Ветеранов 10 июля после 21 (возможно раньше) по вечер 11 июля без строгих ограничений Есть носилки и аптечка пп ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вербицкая Ольга – СПГ Сегодня не могу, возможно смогу завтра с вечера до ПН утра, но буду знать об этом только завтра днем
Ильина Ольга, СПГ, пешая, с Волковской. Могу сегодня на недолгую задачу с 17-18 часов. Возврат строго не позднее 5 утра субботы! Затем с 12.00 воскресенья без ограничений по возврату. Всё есть
Селюгина Лиана - Могу в световой день в субботу, часов с 4х утра, возврат в тот же день до 21.00. СПГ, пешая, м. Пионерская, всё есть. Собака на погулять если задача по линейкам или простому лесу, тогда время работы можно увеличить как пораньше, так и попозже.
_________________ КПСР м. Садовая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|