Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
ipilgrim
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOHAX писал(а): ipilgrim писал(а): Коллеги, у нас появилась возможность подежурить в г\к ЗолДол как лыжный патруль. ... Интересная интерпретация вакансии  Проект чисто коммерческий. Смысл брызгать пафосом, обзывая это "возможностью"? Тем более в рамках отряда? Саш, откуда столько негатива "брызгать пафосом", "обзывая это "возможностью"" ... я написал о возможности получить практику в чуть другом ключе, дальше кому интересно заинтересуются, кому нет, пройдут мимо, вот и все. смысл писать такой громкий коммент? MOHAX писал(а): г/к ЗолДол - чисто коммерческий проект. Степень адекватности вознаграждения за свой труд - каждый оценивает самостоятельно. Судя по тому, что вакансию пытаются закрыть даже таким образом -большинство считает их очень большими оптимистами )))) Извини конечно, но я не воспринимаю 1500 р. в день как оплату, это скорее компенсация топлива и кофе утром, глаза продрать. Для меня это вариант получения практики по П/П и улучшить навыки катания на лыжах. Что считают другие, это сугубо их дело, и к текущему посту отношения не имеет.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5151 Откуда: пр. Просвещения
|
Я не рассматриваю эту возможность как зарплатную. 1500 это сумма чтобы добраться туда/обратно. Это раз. Два - собсна, в чем суть претензий? Ты предлаганшь с них больше денег требовать?:D Кмк, пользы спасатеоям тут не меньше - физкультура, день на свежем воздухе, полевая практика. Не нравится - не делай. Нравится - делай 
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
icespb
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Elghenn писал(а): Я не рассматриваю эту возможность как зарплатную. 1500 это сумма чтобы добраться туда/обратно. Это раз. Два - собсна, в чем суть претензий? Ты предлаганшь с них больше денег требовать?:D Кмк, пользы спасатеоям тут не меньше - физкультура, день на свежем воздухе, полевая практика. Не нравится - не делай. Нравится - делай  Сообщение не в тему (флуд) просто Саша не умеет в лыжи, и так завидует)))
_________________ Рустам. МЧС40 Коломяги/м. Озерки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, дежурства идут в частном порядке, не от отряда.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
ipilgrim писал(а): Саш, откуда столько негатива "брызгать пафосом", "обзывая это "возможностью"" ... я написал о возможности получить практику в чуть другом ключе, дальше кому интересно заинтересуются, кому нет, пройдут мимо, вот и все. смысл писать такой громкий коммент? Никакого негатива нет. Как и оценочных суждений. Ты опубликовал обычную вакансию, коих есть, с ценником сильно ниже рынка. ipilgrim писал(а): Извини конечно, но я не воспринимаю 1500 р. в день как оплату, это скорее компенсация топлива и кофе утром, глаза продрать. Для меня это вариант получения практики по П/П и улучшить навыки катания на лыжах. Что считают другие, это сугубо их дело, и к текущему посту отношения не имеет. Я где-то писал что данное предложение рассматривается как заработок для членов отряда? Ещё раз: горнолыжный курорт - проект коммерческий. Т.е. приносящий владельцам прибыль. Обеспечивать безопасность отдыхающих - их обязанность. То что выполнение этих обязанностей предлагается реализовать под эгидой отряда и преподносится как "возможность" - вызывает у меня некоторый диссонанс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Возможность получить практику таким забавным образом имеет собственную ценность.
Мотивы курорта тут глубоко второстепенны. Если кому-то интересно, он может воспользоваться возможностью. Собственно мы довольно много ведем разных работ, которые можно интерпретировать как "выполнение чужих обязанностей". Это сугубо вопрос точки зрения и мотивов участников.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 17 янв 2022, 21:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
ipilgrim писал(а): Коллеги, дежурства идут в частном порядке, не от отряда. ipilgrim писал(а): ... Требования к спасателям: ... - Зачет по П\П - ПСО\РОО... Ты прикалываешься?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX
|
Добавлено: 17 янв 2022, 22:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ahajtin писал(а): Возможность получить практику таким забавным образом имеет собственную ценность.
Мотивы курорта тут глубоко второстепенны. Если кому-то интересно, он может воспользоваться возможностью. Собственно мы довольно много ведем разных работ, которые можно интерпретировать как "выполнение чужих обязанностей". Это сугубо вопрос точки зрения и мотивов участников. Я никого не отговариваю, не говорю кому и что делать e.t.c. Просто поделился своим удивлением. Да и вспомнились весьма жаркие обсуждения об участии коллег из отряда в спасательной и около спасательной деятельности. Видимо многое поменялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 17 янв 2022, 22:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5151 Откуда: пр. Просвещения
|
Участие коллег из отряда в спасательной деятельности, повышение квалификации в разных ее видах и пропаганда спасательного дела - в уставе прописаны. Какие тут дискуссии  Здорово, что организация предлагает профильные и смежные возможности на вольном графике. Каждый спасатель волен сам выбирать, подходят они ему, или нет  . И можно даже в процессе передумать. И это хорошо 
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа