Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
sasha-sasha
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:43 |
|
|
Ветеран |
|
|
Boriska писал(а): sasha-sasha писал(а): А мне теперь показывает мобильную версию и каждый раз приходится авторизовываться, галочка поставленная не помогает Что значит теперь? Предыдущая проблема была про базу, а не форум Ну проблему с базой я решила радикально - не смотрю в нее с телефона. Теперь - в смысле, видимо, после переезда.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boriska
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:46 |
|
|
Администратор |
|
|
sasha-sasha писал(а): Boriska писал(а): sasha-sasha писал(а): А мне теперь показывает мобильную версию и каждый раз приходится авторизовываться, галочка поставленная не помогает Что значит теперь? Предыдущая проблема была про базу, а не форум Ну проблему с базой я решила радикально - не смотрю в нее с телефона. Теперь - в смысле, видимо, после переезда. Я прошу формулировать мысли так, чтобы их можно было понять любому человеку. Какая проблема с базой? Какой переезд? Ты о чем? При чем тут мобильный телефон? У базы вообще нет мобильной версии, она везде одинаковая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Udaw
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:56 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
+ к Саше. Вчера (с мобильного устройства)при переходе в форуме из общего меню форума к конкретным темам/ разделам выкидывало сразу в "мобильную
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boriska
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:21 |
|
|
Администратор |
|
|
Udaw писал(а): + к Саше. Вчера (с мобильного устройства)при переходе в форуме из общего меню форума к конкретным темам/ разделам выкидывало сразу в "мобильную Авторизация в мобильной версии форума не работает уже давно, проблема пока не побеждена. Эта проблема с сентября. И ничего не изменилось. Используйте полную версию форума. Или что-то новое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 30 дек 2019, 00:00 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
Не могу зайти на форум с мобильного телефона. Может быть ник пишу неверно(всяких вариантов уже перепробовал),а пароль тем более не помню. И почту мою не признает. Пришлите пожалуйста.
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boriska
|
Добавлено: 30 дек 2019, 12:18 |
|
|
Администратор |
|
|
Олег писал(а): Не могу зайти на форум с мобильного телефона. Может быть ник пишу неверно(всяких вариантов уже перепробовал),а пароль тем более не помню. И почту мою не признает. Пришлите пожалуйста. Не очень понимаю просьбу "пришлите" ибо раз ты это сообщение написал, значит как минимум с ПК у тебя все работает. Для смартфона: Используй режим "инкогнито" в Chrome (android) и все получится/ Ну или включаешь "полную версию."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika
|
Добавлено: 22 мар 2020, 19:21 |
|
|
Ветеран |
|
|
Orlenok писал(а): Прошу прощения, опять проблемы с авторизацией ДП. Пароль не прокатывает, при попытке восстановить по вводу адреса эл. почты пишет: "...не найден или не активен". Как быть? Написала в вк.
_________________ МЧС–31
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа