Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
скалолаз
|
Добавлено: 28 дек 2017, 10:44 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 15:14 Сообщения: 569 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Юля, и тут привет:)
_________________ МЧС-37
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Udaw
|
Добавлено: 28 дек 2017, 11:03 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
Юлька писал(а): Всем здравствуйте. Я Юля Богданова. Учусь в 37-й группе, надеюсь смогу быть полезна в деятельности Экстремума. Заинтересовал проект Стрелки, хочу участвовать в ПСРах, дежурить на мероприятиях. Люблю разного вида спорт, стараюсь поддерживать свою физ.форму, не имею вредных привычек. Хочу еще учиться по медицинскому направлению. С прибытием))) ближайшие "стрелки" 6 января. велкам))) http://www.extremum.spb.ru/data1/extrem ... 2018-01-06
_________________ С пионерским приветом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлька
|
Добавлено: 28 дек 2017, 12:20 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
|
Udaw писал(а): Юлька писал(а): Всем здравствуйте. Я Юля Богданова. Учусь в 37-й группе, надеюсь смогу быть полезна в деятельности Экстремума. Заинтересовал проект Стрелки, хочу участвовать в ПСРах, дежурить на мероприятиях. Люблю разного вида спорт, стараюсь поддерживать свою физ.форму, не имею вредных привычек. Хочу еще учиться по медицинскому направлению. С прибытием))) ближайшие "стрелки" 6 января. велкам))) http://www.extremum.spb.ru/data1/extrem ... 2018-01-06Ага, как раз собираюсь туда)
_________________ 9219897010
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SV.
|
Добавлено: 14 мар 2018, 14:55 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Светлана, 38гр. Чем смогу-помогу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SMart
|
Добавлено: 14 мар 2018, 16:10 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4493 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
|
Светлана, приветствую. В "зеленую" группу добавил.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladislav Klevtsov
|
Добавлено: 30 мар 2018, 19:30 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Всем привет=) Меня зовут Влад,мне 22 года,сам из Пскова Ну из навыков: 1. Принимал участие в поисках пропавших безвести в Псковской области как на земле так и с воздуха 2. Имею БПЛА 3. Когда-то в школьные годы занимался альпинизмом и спас.направлениями в центре "патриот",на базе "юный спасатель",но сам альпинизм теперь вспоминать нужно=) 4. Имею пожарно-техническое образование 5. Есть права на квадро-мото транспорт
Теперь о себе=) Ну по теме уже говорил выше,что принимаю бывает участие в поисках пропавших безвести в своей области,в основном сотрудничаем с "лиза алерт", часто бываю в Спб и Лен.области и имею желание помогать когда возможно,да и до Спб добраться мне не составит труда в течение часов 4х Так же имею беспилотные летательные аппараты,один самолёт с системой Fpv на 15 км. дальности с записью и передачей онлайн трансляции с высоты и квадрокоптер,функции те же,но по дальности км 2-3,сейчас работаю на повышение этой дальности...Если говорить про пожарную обстановку,то принимал участие в спасении людей при пожаре до приезда ПЧ,раньше в детстве проводил кучу времени в пожарной части (родственник-пожарный) ну и + уроки ОБЖ не прошли даром),сам лично заядлый мотоциклист=) На квадроцикл тоже есть права и навыки управления мотовездеходом....Вроде всё! Извиняюсь за "многа букафф"=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа