Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
DeadMoroz
|
Добавлено: 15 фев 2011, 14:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
К сожалению не могу сфотографировать, так бы показал. По рекомендации продавца в "Снаряжении", купил на пробу ременные крепления на "Лесные" лыжи за ~250р. Проехал метров 50 - соскочил ремень с пятки. Причиной того, стала разошедшаяся в разные стороны металлическая пряжка. При попытке затянуть её обратно и подтянуть остальные - разошлись и все остальные, на всех 4х ремнях. Не могу сказать что тянул как-то уж особенно сильно...
Вообщем медаль тому, кто придумал делать пряжки из такого мягкого сплава, и не спаивать их в месте соединения... А так же медаль тому продавцу, который во-первых мне их порекомендовал вместо металлических универсальных креплений, и во-вторых на вопрос "Не надо ли мне еще что-нибудь для этих лыж купить" - промолчал. И в итоге я ко всему прочему остался без площадки под пятку, в результате чего ноги постоянно съезжали с лыжи.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 15 фев 2011, 14:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Дай ссылочку на эти крепления в "Снаряжении", пожалуйста!
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 16 фев 2011, 13:46 |
|
 |
Память |
 |
|
В Снаряжении у Гражданского проспекта нормальный продавец. Отсоветовал брать палки, как у Кирилла, потому что кольца на них не держатся. Что, собственно, и произошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 16 фев 2011, 16:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
[quote="AliveСколько стрелок поставили? Как шашлык?[/quote] Лучше всего удался шашлык и поломка креплений ... и поползня... Но 4 стрелки мы героически поставили!!! ... плохо я всех отговаривал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 16 фев 2011, 17:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я покупал всё в Снаряжении на Ваське. Палки лыжные - тоже оказались го... так себе.  А шашлык вышел на славу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 17 фев 2011, 12:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа