Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Коллеги, кто поедет доставать котенка, надо взять видеокамеру у меня м.Елизаровская, Кирилла Морозова или в помещении на Челиева. Также надо иметь с собой удавку и на всякий случай перфоратор. Я бы начал с простого. Опустил тряпку и, наблюдая за котенком в камеру (хотя на 1.5 должно быть и так видно котенка в свете фонарика) попытался его вытянуть, когда он зацепится. Если это не сработает, попытаться одеть на шею удавку и вытащить.
Ну что, кто готов ехать? и кто может что-то забрать? Если я поеду на Елизаровскую, то буду на месте очень поздно. Кто еще готов? Миша, удавку самостоятельно можно сделать? или ты свою дашь?
Общался с заявительницей, информация с уточнениями и о необходимости выезда будет не раньше 19:00-19:15 В связи с этим, приблизительное время выезда сдвигается на начало 8го. Из тех кто готов поехать, есть живущие недалеко от удельной? Если есть - можем подъехать раньше, но с пониманием что возможно скатались зря.