Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Курсы спасателей по программе МЧС
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Bearloga
|
Добавлено: 10 окт 2014, 19:40 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 956 Откуда: М. Гражданский проспект
|
С группами понятно. Есть еще один вопрос по обучению. Когда планируется провести занятия по обучению старших ПГ? Мне не суть важно старшим или младшим участвовать в ПСР, но в условиях нехватки обученных ресурсов начинаются страдания, что не могу быть полезным. Так что если будет организована подготовка - приму участие.
_________________ Владимир Медведев Гражданка 9118218880
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ahajtin
|
Добавлено: 10 окт 2014, 20:28 |
|
|
Ветеран |
|
|
Обучение волонтеров и старших ПГ будет в межсезонье, скорее после НГ, чтобы либо на стрелки выйти, либо в лес на полевой выход.
Также обсуждается возможность организации в июне специальных учений для спасателей и РПСР с небольшим практическим опытом.
Точно по времени и составу курсов станет ясно позже, думаю, что в конце ноября или начале декабря.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Курсы спасателей по программе МЧС
Часовой пояс: UTC + 3 часа