Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Курсы спасателей по программе МЧС
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 10 сен 2012, 00:55 |
|
|
Да в том-то и дело, что врачи сказали мне что нет у них бланка такой формы - 302Н. Они говорят, что 302Н - это номер приказа здравоохранения, а форма бланка осталась прежней, 086. Врачи не в курсах, или они бредят? Или брежу я? Кто недавно проходил медкомиссию - просветите, плиз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 10 сен 2012, 01:28 |
|
|
???? Так какую справку мне требовать с врачей????? Ничего не понимаю... Давайте так рассуждать:те, кто сейчас идут учиться в колледж на курсы спасателей - они какую справку приносят? То есть, им эту справку на каком бланке дают? 086 или какой-то другой бланк?
Вот еще вопрос: в 106-й территориальной аттестационной комиссии мне сказали, что они пока что не знают, когда будут проводить переаттестацию спасателей, и посоветовали обращаться в 107-ю - комиссию Ленобласти. Поиски в и-нете не принесли мне ни адреса сей комиссии, ни ее телефона. Кто-нибудь что-нибудь о 107-й слышал? Переаттестовывался в ней кто-нибудь? Где она находится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 10 сен 2012, 19:41 |
|
|
Вроде бы выяснил то к чему, и выяснил следующее: бланк 302Н существует, просто не во всех центрах и поликлиниках в курсе дела. Россия-с! )). На Марата, 50 меня заверили, что справку мне выдадут на правильном бланке - 302Н, а 086 форма теперь только для абитуриентов. Остается выяснить местоположение таинственной 107-й территориальной аттестационной комиссии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KvoD
|
Добавлено: 10 окт 2012, 12:47 |
|
|
Местный |
|
|
С 1-ого января 2012 года вступил в силу новый закон Минздравсоцразвития (приказ № 302н), который регламентирует порядок прохождения медкомиссии, разграничение групп работников по сфере деятельности, в зависимости от временного периода прохождения очередного медосмотра и выделяет вредные факторы, при работе с которыми необходима медкомиссия один или два раза в год. Приказ 302н, по сути, обязывает проводить профосмотры всем организациям, занимающимся вредными или опасными видами работ. В приказ 302н помимо обычных врачей, которые проводили профосмотры ранее, добавлены лор, стоматолог, психиатр и нарколог. Приказ № 302н не вводит новых правил оформления результатов профосмотра и новых бланков, поэтому справка, после прохождения медосмотра выдается на бланке формы 086
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mbravo
|
Добавлено: 15 ноя 2012, 20:34 |
|
|
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
- Sezh пишет:
- Кто-нибудь уже делал на Марата справку этой новой формы?
Если у кого-нибудь она есть сейчас на руках, если не лень, выложите, пожалуйста, фотографию этой справки - хочется посмотреть, что же именно там теперь должно быть написано. В разных медкомиссиях разные версии звучат.
я делал не на Марата, но на руках нет, сдал Надежде Михайловне уже. Из дополнительных врачей потребовали справку от стоматолога (без формальностей, просто справка вида "ротовая полость санирована" - требуется, так как по виду работ номер 9 они должны удостовериться, что человек может работать с загубником (дыхательные аппараты и пр.))
Сама справка выглядит точно так же и на таком же бланке как старая 086, так как у меня не было направления в конкретную медкомиссию, мне там в каком-то месте подчеркнули слово "предварительный" перед словом "осмотр", но, кажется, в итоге всем на это наплевать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Курсы спасателей по программе МЧС
Часовой пояс: UTC + 3 часа