Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Курсы спасателей по программе МЧС
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Kis
|
Добавлено: 31 янв 2024, 17:50 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/subsilver2/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Ветеран |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=85_1408710964.jpg) |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1878 Откуда: Коломяги
|
Идет сбор подтверждений участия в группу МЧС-49. Старт занятий - 26 февраля. Окончание - в середине июня. Кто уже заявлялся в эту группу - уже можно подтверждать участие мне в личку. Члены РОО, которые ранее не заявлялись, но внезапно захотели обучиться - скорее подавайте заявку тут https://www.extremum.spb.ru/pages/1 и тоже пишите мне в личку, постараюсь найти вам место
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Облепиха
|
Добавлено: 18 июл 2024, 00:47 |
|
Новичок |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=3291_1721759778.png) |
Зарегистрирован: 18 июл 2024, 00:43 Сообщения: 4 Откуда: СПб (Мурино, м.Девяткино)
|
Kis писал(а): Начинается сбор подтверждений и окончательное формирование группы МЧС-50. Начало занятий - 9 сентября. Членам РОО и активным добровольным помощникам полагаются приятные скидки и приоритет в записи. Если желаете учиться в этой группе - самое время подать заявку. Или подтвердить участие мне в личку, если ранее заявку подавали
Группа МЧС-51 планируется с января по май 2025г Здравствуйте. Есть еще места на МЧС-50? Я подавала заявку месяца 2-3 назад, сказали , что включили и напишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sezh
|
Добавлено: 19 июл 2024, 13:38 |
|
Ветеран |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=75_1408997314.jpeg) |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9208 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Облепиха писал(а): Kis писал(а): Начинается сбор подтверждений и окончательное формирование группы МЧС-50. Начало занятий - 9 сентября. Членам РОО и активным добровольным помощникам полагаются приятные скидки и приоритет в записи. Если желаете учиться в этой группе - самое время подать заявку. Или подтвердить участие мне в личку, если ранее заявку подавали
Группа МЧС-51 планируется с января по май 2025г Здравствуйте. Есть еще места на МЧС-50? Я подавала заявку месяца 2-3 назад, сказали , что включили и напишите. Анна сейчас в отъезде, когда вернется, обязательно свяжется со всеми, кто подавал заявку.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Курсы спасателей по программе МЧС
Часовой пояс: UTC + 3 часа