Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Справочные, учебные и полезные материалы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
trup_v_zheltom
|
Добавлено: 22 июл 2015, 14:34 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Vizbor писал(а): Как человек, долгое время отработавший именно в реанимации, пишу: ПОФИГУ. Абсолютно пофигу. 5:2?- отлично! 10:3?- ОК! Если мне память не изменяет, мы ориентировались на 5-7:2. Иногда больше, всё по ситуации. Если пациент толстый- больше качаешь, если тонкий, больше дуешь. Про прекардиальный удар не забываешь- самолично запустил таким образом 2-х пациентов. Позвольте поинтересоваться - а какой ритм был у этих двух пациентов ДО нанесения Вами прекардиальных ударов? На основании чего Вами была констатирована остановка сердца? Внутривенное введение адреналина проводилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 22 июл 2015, 14:43 |
|
 |
Ветеран |
|
vsamoilenko писал(а): (...) аргумент "а вот я" не только слаб в аргументации (...) Vsamoilenko, это был ответ на эту реплику?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vsamoilenko
|
Добавлено: 22 июл 2015, 14:50 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 01:20 Сообщения: 399 Откуда: Московская
|
Korwin писал(а): vsamoilenko писал(а): (...) аргумент "а вот я" не только слаб в аргументации (...) Vsamoilenko, это был ответ на эту реплику? Да ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Справочные, учебные и полезные материалы
Часовой пояс: UTC + 3 часа