Ресурсы 29.06.25
Группы:
Скородумова и Гущин. Можем в районе Чащи. Выезд через 30 минут. Все есть. Круминг Наталья – мы с мужем на даче около Копорья, собака с нами, можем сейчас и на всю ночь, но нет навигатора, если кто-то нам привезет, поедем.
СПГ
Саминская Александра, не больше часа от города. Машина, собака, навигатор. Надо быть в городе к часу ночи. Поеду с Петроградки. Александр Кукушкин. Могу, если на своей машине, то недалеко. Всеволожск. Обратно – утро понедельника. Елена Крюкова – Могу через час, только северные районы, вернуться к 23. Только на кинологическую задачу. Без машины. Шулепникова Евгения – могу с сейчас, возврат ночью. Все есть, сирена-гудок. Григорьева Надежда – с 10 утра до вечера. Собака. Водителем лучше кто-то другой. ГПС есть. Елена Кузнецова – могу через час, возврат не позже 2 часов ночи. Машина, навигатор. Голованова Анна – с 14 до 2 ночи. Без машины. ГПС, рация, могу взять гудок. Верховодко Валерия. Могу после 23 из Васкелово. Лейтес Борис – могу в ночь, после 21, но если до 15 не поставят в группу, снимаюсь. Авто и все остальное. Сирена-гудок. Александр Снег Давиденко – все есть + пневмогудок, готов с сейчас в загул до вторника. Екатерина Бирюкова– с 14 без ограничений, машина только по городу. ГПС. Чернякова Анна – с 20 до утра понедельника, авто, навигатор. Светлана Туганова - могу с сейчас, вернуться надо к 12 утра. СПГ. Анастасия Васильева – могу часа через 1,5. Собака. Машина, но лучше поделить стоимость топлива Заботин Александр – с 15, возврат к 9 утра. Авто.
Вторые:
Кронин Григорий – с 21 до 8 утра. Парк Победы. 2 номер. Динара Бикулова – час на сборы без ограничений, Пр. Ветеранов. Без вводного Ольга Ильина – Могу. Стажер СПГ. Кузнецова Анна – от звонка через час, возврат к 6 утра, авто, гпс на телефоне, пр. Авиаконструкторов Наталья Митрофанова – с сейчас до утра пн, без машины. Ломоносовская Шевченко Юрий – от звонка через час, возврат завтра утром, авто, гпс, рация. Парнас Сергей Костылев - с сейчас, без ограничений. 30мин на сборы, Авто, можно с собакой.
|