Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Ань Хань
|
Добавлено: 03 фев 2012, 14:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я хочу. Пора вспомнить время золотое лыжных походов. Но желательны подробности.
_________________ 8-921-754-16-59.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 03 фев 2012, 15:27 |
|
 |
Ветеран |
|
- Alive пишет:
- Ольга К. пишет:
- я тут вспомнила фотографии Дюка с Вело-Питера... Там разве не лёд??
То, что на этих фотографиях - случай почти уникальный - Ладога замерзает за несколько дней серьезных морозов без снегопада. К 21 февраля хотя бы небольшой слой снега должен появиться. да, то что на моих фотках это очень редкий случай, когда лед уже есть, а снега ещё нет. поэтому я и писал, что эти велопоходы обычно заканчивались пешим переходом. Думаю что эти выходные крайний срок когда ещё лед будет пригоден для езды, пара небольших снегопадов и готовьте лыжи 
Кстати, в тему уникальности льда без снега и пересечения Ладоги (Алив в принципе правильно подметил, что Дорога Жизни это не совсем пересечние Ладоги), в 2005 году нам удалось проехать классный маршрут, который больше подходит под пересечение Ладоги: Приозерск- Валаам -Сортавала Рассказ о велопоходе по радиоактивным могильникам островов северной Ладоги c посещением острова Валаам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка
|
Добавлено: 03 фев 2012, 20:37 |
|
|
Ребята, очень хочется на пробег...только больше 15 км. никогда не ходила....не уверена, что справлюсь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6apc-uk
|
Добавлено: 04 фев 2012, 00:24 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Эх, какое интересное предложение и какой неудачный день...
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа