Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ленивый_джедай
|
Добавлено: 20 мар 2023, 19:08 |
|
|
Интересующийся |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2023, 02:44 Сообщения: 14 Откуда: Кудрово, Пражская, 4
|
Хочу присоединиться к выездам. Могу стартовать из Кудрово, Нового Оккервиля, от метро Дыбенко в выходные в любое время. Машины нет, но если кто-то поедет, могу и подъехать к нужному метро. В будние дни после 19 от метро Елизаровска, Ломоносовская, пл. Ал.Невского.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trypanosoma
|
Добавлено: 20 мар 2023, 21:07 |
|
|
Ветеран |
|
|
Вечером на стрелки все-таки не стоит, лучше в светлое время Коллеги, сейчас выезды будут сильно зависеть от погоды. Снег в лесу потихоньку становится жидким, передвигаться не особо радостно, а проверить реальную проходимость путей вывода будет невозможно. Но если выезды будут - в них можно и нужно участвовать. А далее по плану - выезды в мае, включая закрытие стрелочного сезона в легендарном Пупышево!
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terra
|
Добавлено: 16 май 2023, 09:37 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13017 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Друзья-стрелочники!!Напоминаю, что в эти выходные (20-21 мая) состоится выезд на проверку и обклейку стрелок в знаковое для всех поисковиков Ленинградской области место - наше любимое (нет) ПУПЫШЕВО! Работы там немало, стрелок достаточно, маршрутов на погулять есть от лайт от хард, то есть на любой вкус В общем не пропустите замечательную возможность познакомиться с этим воистину примечательным во всех смыслах местом, которое является метрической шкалой всех попеней. С ним сравнивают всю остальную область и даже открыли некоторые его филиалы в других районах. Но именно филиалы, потому что Пупышево - оно одно единственное и неделимое Прогуляться вполне реально оба дня или приехать на один. 1 день https://www.extremum.spb.ru/pages/CSWW-CPRENR2 день https://www.extremum.spb.ru/pages/CSWW-CPREP4Заезд возможен с пятницы. Планируемое место уже использовалось нами для лагеря, будем надеяться, что там ничего не изменилось. Но всегда есть запасной вариант неподалеку. Рассылка с точкой будет в пятницу по участникам мероприятия. Фотографии с прошлого выезда и лагеря в этом месте Скучно точно не будет!! Присоединяйтесь
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьяД
|
Добавлено: 16 май 2023, 11:42 |
|
|
Интересующийся |
Зарегистрирован: 10 авг 2020, 11:43 Сообщения: 16 Откуда: м. Академическая
|
Хочу присоединиться, на машине, могу взять с собой 4 человека с севера города (Академическая, Пискаревка, Коменда, Пионерская, итп) в субботу 20го
_________________ tg: @dasha101995 +79819861845
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьяД
|
Добавлено: 16 май 2023, 11:44 |
|
|
Интересующийся |
|
Забыла контакты указать: +79819861845 Телега: @dasha101995
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trypanosoma
|
Добавлено: 16 май 2023, 11:54 |
|
|
Ветеран |
|
|
ДарьяД писал(а): Хочу присоединиться, на машине, могу взять с собой 4 человека с севера города (Академическая, Пискаревка, Коменда, Пионерская, итп) в субботу 20го Даша, классно! Регистрируйся в базе, ссылка выше в сообщении Тани
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
e*sanic
|
Добавлено: 16 май 2023, 12:20 |
|
|
Интересующийся |
|
|
ДарьяД писал(а): Хочу присоединиться, на машине, могу взять с собой 4 человека с севера города (Академическая, Пискаревка, Коменда, Пионерская, итп) в субботу 20го Добрый день, подбросите на машине, пожалуйста? Правда, я поеду в субботу вечером, на один день. Я как раз недалеко от Коменды живу)
_________________ 89118269906
|
|
Вернуться к началу |
|
|
e*sanic
|
Добавлено: 16 май 2023, 12:25 |
|
|
Интересующийся |
|
|
Всем привет, могу (и хочу) приехать на воскресенье, нужна помощь в заброске в лагерь в субботу вечером. И нужно место в палатке, хотя и необязательно, могу в одном лишь тëплом закрытом спальнике поспать при необходимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьяД
|
Добавлено: 16 май 2023, 13:55 |
|
|
Интересующийся |
|
e*sanic писал(а): ДарьяД писал(а): Хочу присоединиться, на машине, могу взять с собой 4 человека с севера города (Академическая, Пискаревка, Коменда, Пионерская, итп) в субботу 20го Добрый день, подбросите на машине, пожалуйста? Правда, я поеду в субботу вечером, на один день. Я как раз недалеко от Коменды живу) Здравствуйте! Я бы с удовольствием, но я собиралась в субботу поехать с утра и до вечера, без ночевки... Если Вы с утра сможете- заберу!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
e*sanic
|
Добавлено: 16 май 2023, 15:08 |
|
|
Интересующийся |
|
|
ДарьяД писал(а): e*sanic писал(а): ДарьяД писал(а): Хочу присоединиться, на машине, могу взять с собой 4 человека с севера города (Академическая, Пискаревка, Коменда, Пионерская, итп) в субботу 20го Добрый день, подбросите на машине, пожалуйста? Правда, я поеду в субботу вечером, на один день. Я как раз недалеко от Коменды живу) Здравствуйте! Я бы с удовольствием, но я собиралась в субботу поехать с утра и до вечера, без ночевки... Если Вы с утра сможете- заберу!) В субботу днëм и частично вечером работаю. Спасибо, буду искать кого-то, кто смог бы в субботу вечером...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа