Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Udaw
|
Добавлено: 16 мар 2018, 15:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
Yurig писал(а): https://vk.com/wall296027538_4398 Ногинск- Подмосковье лучше бы они писали белым цветом
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svyat
|
Добавлено: 25 ноя 2019, 16:24 |
|
 |
Новичок |
|
Коллеги, добрый день! Не прошло и семи лет с начала обсуждений этой темы, как мы тоже включились в эту работу и начали установку стрелок в Истринском районе Московской области, поселок Снегири и окрестности. По статистике ПСО "Лиза Алерт" за 2016-2018 год там было максимальное количество поисков, решили начать с него. Бодро стартовали в мае этого года https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=166&t=25642 Сделали 4 выезда, поставили около 75 стрелок, за это время 4 было успешно уничтожено вандалами. Дальше начался боевой сезон и отвлекать народ от ПСР стало невозможно. В декабре планирую хотя бы один выезд, но тормозит изготовление информационных табличек, а без них, как мне кажется, стрелки работают не так эффективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goblin37
|
Добавлено: 26 ноя 2019, 14:10 |
|
 |
Новичок |
|
День добрый коллеги. Хочу предложить объединить усилия всех участников проекта и создать единую карту стрелок. Данные для общей базы (номера, координаты, фотографии стрелок) предлагаю передавать Экстремуму, чтобы был единый центр учета и контроля. (Если коллеги согласятся взять этот труд на себя) Дизайн стрелок можно оставить на усмотрение каждого отряда. Между тем, для работы в общей базе хочу предложить введение кода региона перед порядковым номером стрелки. Уже сейчас происходит дублирование и чем дальше, тем сложнее будет объединять базы. Также считаю необходимым обязательное указание номера 112 для возможности дозвона без симкарты и с любого оператора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 26 ноя 2019, 14:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13267 Откуда: Московская/Парк Победы
|
goblin37 писал(а): Также считаю необходимым обязательное указание номера 112 для возможности дозвона без симкарты и с любого оператора. На наших плакатах 112 - это обязательный номер, он указан в первую очередь, потом ЦУКС.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 22 янв 2021, 20:01 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Как то мы все забываем написать, что с 2020 года проект стрелки стал федеральным и переехал на сайт https://strelki.extremum.org/Сейчас там 12 регионов. Сегодня подключился Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа