Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Skliflord
|
Добавлено: 20 фев 2024, 13:02 |
|
 |
Интересующийся |
|
Уважаемые коллеги, доброго! Пробую закрыть проблему с ноутбуками для отрядных нужд с помощью личного целевого сбора. Сразу оговорюсь, что никаких согласований это решение не проходило - это моя личная инициатива и моя личная ответственность. Целей несколько - это непосредственно сбор на ноуты, небольшая пиар-акция и эксперимент - возможно ли с помощью подобных сборов закрыть подобные потребности. В данный момент, несмотря на достаточно скромные просмотры и единичные поступления - они есть. На момент написания пост в ВК набрал уже более 1,5 тысяч просмотров, пост в ТГ - больше 500. Помимо моих реквизитов в постах указаны реквизиты отряда. На своих страницах разместили репосты некоторые личности, которые известны в определенных близких кругах (Котяфордж, Хыч) Посты ВК: https://vk.com/dr_sklif?w=wall5899858_25368ТГ: https://t.me/skliffm/1907Прошу присутствующих коллег информационно или финансово поддержать данное начинание.
Последний раз редактировалось Skliflord 20 фев 2024, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trypanosoma
|
Добавлено: 20 фев 2024, 13:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Даня, спасибо за инициативность и решительность!
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skliflord
|
Добавлено: 21 фев 2024, 12:33 |
|
 |
Интересующийся |
|
Коллеги, промежуточный отчет: Собрано на данный момент 9 600 рублей Просмотров постов: 5,4 тыс в ВК, около 900 в ТГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skliflord
|
Добавлено: 22 фев 2024, 10:47 |
|
 |
Интересующийся |
|
Собрано на данный момент: 41 700 рублей Просмотров постов: 6,8 тысяч в ВК 1,1 тысяч в ТГ.
Скоро начнём преобретать ноутбуки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 26 фев 2024, 14:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13046 Откуда: Московская/Парк Победы
|
O_o!!! КРУТО!!
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skliflord
|
Добавлено: 05 мар 2024, 15:30 |
|
 |
Интересующийся |
|
А я продолжаю вести рассказ о благотворительном сборе и позволю сделать небольшое лирическое отступление.
О СОБЛАЗНАХ. Традиционно считается, что самый большой соблазн - это поступление чужих денег и существующее опасение, что они могут быть использованы не по целевому назначению. Проще говоря - на себя. Но таких мыслей у меня не возникало в принципе, скорее это было лёгкое беспокойство - когда падает та волшебная денежка от вас "на ПК", нужно было учесть их поступление, общую сумму, заказать сборку... Такая небольшая фоновая работа. Нормализовав в первые пару дней систему учёта и найдя стабильного поставщика с подходящими требованиями, она перестала практически меня отвлекать, только радуясь, что каждый направленный вами рубль пойдёт на дело.
Но когда мне написал один добрый человек, что может предоставить два ноутбука, а после скинул, какие именно, я вновь начал испытывать лёгкое беспокойство... А когда направил характеристики коллеге, консультирующим по техчасти и узрев его реакцию, я понял, что беспокойство растёт.
Эти ноуты... На них "полетит" всё. Или почти всё. А внутри меня проснулся мальчишка, требующий загрузить всю библиотеку игр, которые были у меня когда нибудь, приобрести ещё и больше не быть в онлайне)
Поэтому с великой грустью и такой же великой радостью сообщаю - в Экстремум попадут два Acer Concept D. Машины, без проблем способные работать с картографией, огромным массивом данных. Эти ноутбуки - на вырост. Они наверняка будут задействованы для грядущей обработки статистики и данных с поисковых БПЛА.
Выражаю огромную благодарность Назиру Наурзокову. Крайне увлеченный, позитивный человек в личном общении, приложивший немало усилий, чтобы эти чудесные аппараты в скором времени начали спасать человеческие жизни.
Ну и классическая статистика: Собрано всего: 110 900 рублей (+личный взнос)
Ноутбуков всего: Lenovo ThinkPad 15,6/Core i3/16Gb/SSD 240Gb - 6 шт Acer Concept D - 2 шт
Остаток средств: 1 250
Просмотров постов (без учёта промежуточных отчётов) : 11,9 тысячи в ВК 2 тысячи в ТГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа