Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Alive
|
Добавлено: 04 окт 2011, 14:09 |
|
 |
Ветеран |
|
А что, вам DX уже большую скидку дает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 28 фев 2012, 13:47 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Есть вот такой вот фонарь шахтерский http://www.led-eng.ru/production/catalog/svetspecnaz/golov_kl4vинтересно, что в светодиоде установленны два чипа, первый светит ярко, а второй можно включить, когда аккомулятор разряжен. светить будет не так ярко, но выйти из шахты можно. взрывозащищен
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 28 фев 2012, 14:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
- SMart пишет:
- ...
Дизайн 45-го не пугает, наоборот. В руке лежит удобно. Единственный минус - то что на каску его в качестве второго не повесишь, рукоять толстая, не встанет в крепления. А так он вживую оказался даже меньше и легче, чем я ожидала, достаточно компактный. Впрочем, 35-й тоже не повесишь, у него рукоять вообще прямоугольная. Но поскольку хочу именно мощный носимый фонарь, это не очень критично. Склоняюсь пока к 45му, он работает на 8АА против 4 CR123A в 35-м, и подольше. И световое пятно у него шире и равномернее за счет трех диодов, 35-й сильно засвечивает середину и луч у него поуже.
По поводу батарейного блока HP10 - на каске вообще не замечаешь, на голове ощущается только с непривычки после тикки, потом привыкаешь и нормально. Сильно не перевешивает. Но в карман его так легко как тикку, конечно, не засунешь. 11-й новее, я его вживую не видела, если не забуду, могу принести в субботу 10-ку, устроим сравнение с Серегиным. А так 11-й помощнее вроде должен быть, и режимов у него больше чем у 10-ки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа