Немного устал уже отвечать поэтому решил написать
- Классные шузы
- Что это за фирма?
- Сколько стоят?
- А воду держат?
- На сколько хватает?Ekland 174 Купить со скидкой (стоят около 5000 руб.) можно на
OZON в период когда идет акция.
Есть женские размеры! Внимательно читайте описание.
Обувь проверена на ПСРах и в Турции (один из спасателей работал в ней на завалах).
Есть waterproof, но у всего есть предел. Ходить в лесу по тропинкам в мелкий или средний дождь - будет сухо довольно долго. По болотам, мокрой траве или по щиколотку в воде - быстро промокнет.
Жарко ли в них летом? Это сугубо индивидуально. Обувь рассчитана на демисезон, кому-то нормально, кому-то нет.
При моих нагрузках в среднем 20-30 ПСР в год + примерно 10 выездов на стрелки зимой (одеваю теплый носок) - их хватает на 1-1.5 года.
Всё остальное про эти ботинки и данную фирму вы можете прочитать в интернете. Возможно коллеги (как минимум из тех кого я знаю) у кого уже была обувь этого производителя, но других моделей, сами что-нибудь напишут здесь. Можете заказать себе, походить в них дома, понять, надо оно вам или нет и если не понравится, то просто оформить возврат.
- Коля, что такое электричка и о чём идет речь?
- Почему так называется?
- Где это купить?Свисток оранжевый с карабиномПриобрести можно так же на
OZONНе буду глубоко вдаваться в разные истории. Кто-то из кинологов использует для отпугивания подбегающих чужих собак. На ПСР/Стрелках - как один из инструментов защиты от диких животных.
Вместе с нашим буклетом и профилактическим плакатом, хороший, а самое главное полезный подарок для выведенного из леса потерявшегося человека.
Сфера применения довольно большая и всё ограничивается вашей фантазией.
Электричка - потому что звук очень похож на гудок от электропоезда.