Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум 2016", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Алькора
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:33 |
|
 |
Ветеран |
|
Knop писал(а): Лес от комаров-то очистили? Что бы не нарушать антураж комаров отлавливаем прямо сейчас и отрываем им хоботок и жужальце. Что бы летали молча и голодные. Я сильно против лошади. Так как на полигоне слишком много будет для нее неизвестного, пугающего и потенциально опасного. Животное крупное и испугавшись представляет серьезную опасность для окружающих.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:35 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Алькора писал(а): Knop писал(а): Лес от комаров-то очистили? Что бы не нарушать антураж комаров отлавливаем прямо сейчас и отрываем им хоботок и жужальце. Что бы летали молча и голодные. Я сильно против лошади. Так как на полигоне слишком много будет для нее неизвестного, пугающего и потенциально опасного. Животное крупное и испугавшись представляет серьезную опасность для окружающих. Бонусный этап - спасение лошади из колодца....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Knop писал(а): PPS острое не люблю. резанное, рубленное тоже... а конину?
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Boriska писал(а): Алькора писал(а): Knop писал(а): Лес от комаров-то очистили? Что бы не нарушать антураж комаров отлавливаем прямо сейчас и отрываем им хоботок и жужальце. Что бы летали молча и голодные. Я сильно против лошади. Так как на полигоне слишком много будет для нее неизвестного, пугающего и потенциально опасного. Животное крупное и испугавшись представляет серьезную опасность для окружающих. Бонусный этап - спасение лошади из колодца.... ...от комаров.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:44 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Алькора писал(а): Так как на полигоне слишком много будет для нее неизвестного, пугающего и потенциально опасного. Животное крупное и испугавшись представляет серьезную опасность для окружающих. Ну, маленький пони на мангале врятле кому повредит Извините, не удержался...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
мне больше интересно как команда 5 человек будет перемещаться на одной лошади. и тем более на одном пони
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Дарик писал(а): мне больше интересно как команда 5 человек будет перемещаться на одной лошади. и тем более на одном пони "Эскадрон гусар летучих"  В конце концов, где-то в начале темы говорилось, что все то, что не запрещено - разрешено...
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 03 июн 2016, 00:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
SMart писал(а): Дарик писал(а): мне больше интересно как команда 5 человек будет перемещаться на одной лошади. и тем более на одном пони "Эскадрон гусар летучих"  В конце концов, где-то в начале темы говорилось, что все то, что не запрещено - разрешено... .... если оно не противоречит ТБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум 2016", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа