Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Sezh
|
Добавлено: 26 май 2015, 09:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
sasha-sasha писал(а): gen писал(а): Карточки медсортировки команда должна иметь свои? В каких количествах? Это обязательно стало? Использование карточек обязательно на всех этапах, карточки выдаются организаторами. Карточки будут в т.ч. использоваться при подсчете итоговых баллов. Т.е. они - окончательная информация, как вы работали с пострадавшим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 26 май 2015, 09:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
DEVILdvs писал(а): Если промышленный альпинист висит на фасаде на одной нитке,он работает не по технологии srt, он просто раздолбай. SRT, насколько мне известно, это не только одна веревка,это еще принцип организации навески. Все верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ger9
|
Добавлено: 26 май 2015, 10:04 |
|
 |
Местный |
 |
|
Sezh писал(а): Anthony писал(а): Спасибо! По части обвязок - верх нужен? Верх обязателен только при работе с нижней страховкой, во всех остальных случаях - по желанию. А можно ссылку на какой либо источник? Или это условие организаторов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 26 май 2015, 12:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ger9 писал(а): А можно ссылку на какой либо источник? Или это условие организаторов? Если будет время поискать, выложим ссылку. Пока можно считать, что это условие организаторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 26 май 2015, 16:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Допускается ли резать на статистах одежду или проговорить статисту что я разрезаю и он обеспечит доступ к нужной части тела? (Денис вроде задавал этот вопрос, но я не нашёл где).
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 26 май 2015, 16:47 |
|
 |
Администратор |
 |
|
denlewod писал(а): Допускается ли резать на статистах одежду или проговорить статисту что я разрезаю и он обеспечит доступ к нужной части тела? (Денис вроде задавал этот вопрос, но я не нашёл где). желание резать вы должны высказать статисту/судье явным образом и действовать по его (статиста/судьи) ответу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vsamoilenko
|
Добавлено: 26 май 2015, 18:16 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 01:20 Сообщения: 399 Откуда: Московская
|
Сообщение не в тему (флуд) Команда статистов взволнована. А может как то договоримся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа