Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Nagual
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:00 Сообщения: 952 Изображений: 9 Откуда: Василеостровская
|
DEVILdvs писал(а): Мы долго шли-у двоих стерлись ноги от ПСР. У нас осталось на работу не более получаса. Кошку сняли. С девочкой провозились и не успели. На этапе с обрушением лестницы,девочка сидела в комнате за дверью и маленьким окошком наверху. Девочку спустили в КВ, а вот двое спасателей уже в КВ не уложились. Ха! Я придя на этап и узнав сколько осталось времени сразу забил на кошку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEVILdvs
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:12 |
|
 |
Местный |
 |
|
У нас двое лазали. Первый подрядился за девочкой ползти,я внизу помогаю, отдыхаю. Вокруг все говорят:кошка,кошка..Какая кошка? Потом только увидел.
_________________ Цитадель +7 (952 379 86 64)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Nagual писал(а): Проход на крышу был. Но пусть об этом расскажут те кто его нашел Был. нашли. Могу рассказать, как предлагалось решать задачу лично.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEVILdvs
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:18 |
|
 |
Местный |
 |
|
Про крышу расскажи. Если что,про комнату я могу поделиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEVILdvs
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:19 |
|
 |
Местный |
 |
|
ger9 писал(а): Самое смешное было у нас. Рюк с почти все высотной снарягой остался на втором этаже, а мы внизу и лестница сгорела.  ( Ну если снаряга наверху,это лучше чем она оказалась бы внизу. Мы часть приперли,потом сгорела лестница и остальное затянули по веревке. Одна девушка внизу осталась только,курировать этот беспредел:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khan
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:43 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Nagual писал(а): Я ждал когда будут созданы темы для каждого этапа. Ну раз их нет, то все скопом, кроме пср: Этап с обвалом лесницы. Разным командам достались разные его варианты. У нас человек сидел в заблокированной комнате. У других – на крыше. В первом варианте надо было догадаться найти точку для станции, во втором - как пройти на крышу. Был ли какой-то принцип выбора какой команде достанется то или другое?
Гадать где найти точку для станции не надо было. Там их тысячи. Просто их надо было увидеть. С проникновением на чердак надо было проявить смекалку. Это да. Создал отдельную тему по этапу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusDyr
|
Добавлено: 01 июн 2015, 14:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3274 Откуда: Юго-Запад
|
Цитата: Не, бегать на 36-часовых учениях это все же перебор. А вот кстати ты будешь смеятся, но мне оказалось удобнее и легче в конце учений передвигаться мелким бегом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа