Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум 2013", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Sovtik
|
Добавлено: 04 июн 2013, 21:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 00:00 Сообщения: 628 Откуда: ЛО, г. Гатчина
|
- Yurig пишет:
- по шинам крамера, я забыл предупредить участников что они у меня односторонние, а вообще надо было их подписать.
Нет, Юрка, это моя недоработка - из машины свои двусторонние изолированные не взял, они у меня в авто постоянно живут - реальным пострадашкам будет не так больно.. извините, девушки, за причиненные неудобства. Мы исправимся, честно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горожанин
|
Добавлено: 04 июн 2013, 22:44 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Оля, да, МЧС 16, Кот  После всех ощупываний, что были между командами и статистами, наверное можно на "ты"  )) Если не доставляет дискомфорта конечно же. Liska, а ты на нашу команду статистом не попала  Шины крамера у нас были в обмотке. Достаточно мягкая, проверял на себе, делал сам. Я не садист 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горожанин
|
Добавлено: 04 июн 2013, 23:51 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Оля, а в прошлом году у нас шины были даже без бинтиков ))) Чисто арматура. Просто я после этого их к себе приматывал, и оценил всю прелесть. Не гуманно оно, угу. Кстати, у меня под бинтами была не вата. А что было - проф. секрет  )) Моя команда долго ржала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рожникова Ольга
|
Добавлено: 04 июн 2013, 23:58 |
|
 |
Наблюдатель |
 |
|
Н-да, если вы в том году кого-то ими шинировали по полной, я тому человеку сильно сочувствую. Мне в этот раз только одна команда зашинировала ногу со всех трёх сторон штатными шинами, и вот у них-то они были совершенно в аховом состоянии. Пришлось выйти из роли, популярно объяснить _насколько_ это неприятно, и уйти в роль обратно  . Но ребята молодцы, не обиделись и обещали поработать над оборудованием в будущем. Это ж всё для того и делается, чтобы потом настоящим пострадавшим было хорошо. PS Я на вы, потому что говорю о команде в целом. Друг с другом на ты, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 05 июн 2013, 00:15 |
|
 |
Старожил |
|
А одна команда такие шины принесла... волнистые, хоть в музей сдавай, я уж не знал плакать или смеяться  , говорят в колледже напрокат взяли, я настолько б/у шин раньше и не видел. А вот хороших шин почти не было - повод командам задуматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум 2013", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа