Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Макс Штыб
|
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:02 |
|
 |
Старожил |
|
Как и в прошлом сезоне есть возможность, организовать для заинтересованных лиц посещения занятий по работе с гидроинструментом которые я веду для спасателей в УМЦ ГОЧС Санкт-Петербурга. Для участия в занятиях требуется удобная одежда, перчатки, желание. Желательно направление от Экстремума которое можно получить у Бориса. Посещение занятий требуется согласовать с ним и со мной. На одни занятия можно взять 2-3 чел. после согласования им следует прибыть в УМЦ пр. Металистов д 119 (угол Лабораторной и Металистов) к 10 часам. Послушаете теорию и ко мне на практикум в крайней подгруппе. в конце позанимаюсь лично с вами. Окончание в 14-16 часов. Меня предупредить заранее. ближайшие дни когда возможно - 14,15,16. следующие даты буду вывешивать здесь. Преймущество имеют члены ПСО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:39 |
|
 |
Ветеран |
|
В прошлый сезон до меня очередь не дошла, надеюсь в этом будет возможность. Готов в любой из вышеуказанных дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я тоже хочу, но могу только 16, если на 16 еще можно... либо в следующий раз...
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа