Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:58 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Организации, в которой я работаю, в рамках работ по разработке нового прибора, нужно провести серию экспериментов по тестированию выносливости (работоспособности) при различных физических нагрузках. Ищем волонтёров. Желаемый количественный состав группы - около 5 человек. В настоящий момент считается, что нужны только мужчины, но, вполне возможно, что потребуется участие и девушек тоже. Уровень физподготовки может быть самый разный. Эксперименты будут проводиться под контролем медиков (институт военной медицины).
Время проведения экспериментов - рабочее время, будние дни. Место - ул. Бухарестская. Формат - 6-8 дней; один день - одно упражнение. На каждом упражнении нужно постараться "полностью исчерпать свою работоспособность". Упражнения: степ-тест, беговая дорожка, возможно, кросс (т.е. бег по улице).
Подразумевается некоторое финансовое поощрение.
Из неприятного: многократно потребуется делать анализ крови на содержание молочной кислоты (медики утверждают, что это совсем не больно).
Если кто-нибудь готов в этом поучаствовать, пишите, задавайте вопросы и т.д.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ahajtin
|
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:30 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
В принципе я готов  . Нужно точно знать какие даты и сколько времени. Вопросы следующие: 1. А какие даты? 2. Это подряд 6-8 дней до полного исчерпания работоспособности? Если так, то это отпуск надо брать 3. Цель эксперимента?
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:47 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
- Цитата :
- 1. А какие даты?
1. Вероятнее всего, это неделя 19-23, но, не исключено, что работы могут начаться уже на следующей неделе. Упражнения будут разной интенсивности, соответственно, на их выполнение потребуется разное время. Думаю, от 2 до 5-6 часов (в один день).
- Цитата :
- 2. Это подряд 6-8 дней до полного исчерпания работоспособности?
2. Как раз наоборот. В один день - работа до упора, потом максимально полное восстановление (если оно произойдёт за сутки - очень хорошо), и только после полного восстановления - следующая сессия.
- Цитата :
- 3. Цель эксперимента?
3. Набор статистики для разработчиков некого прибора. Дать больше информации "в эфир" я, к сожалению, не могу.
Надеюсь, что мероприятие может оказаться познавательным и для самих участников экспериментов.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ahajtin
|
Добавлено: 06 ноя 2012, 21:00 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Записываюсь  . Но у меня может случиться командировка или две, если это приемлемо - ок.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа