Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Садко
|
Добавлено: 14 окт 2014, 13:48 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Так, давайте уточним...я могу показать в качестве штурмана, машина до сих пор в разобранном виде стоит...и конкретно с побережьем залива я не знаком в достаточной мере, чтобы рассказать по памяти что там есть в данной точке...для этого придётся ехать и искать на местности...а вот про озёра севернее я могу рассказать на порядок больше, потому и предложение вносил...но если найдётся товарищ с машиной на день - мы можем объехать все возможные точки и посмотреть...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 окт 2014, 14:24 |
|
 |
Память |
 |
|
Ну, это-то как раз давно всё известно и не ново...кстати, ещё один минус берега залива - ветер...в это время года там ни разу не жарко будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 14 окт 2014, 20:24 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Boriska писал(а): Mavr писал(а): Главное не отдаляться далее 2 км на восток, там есть неприятный объект, куда лучше не заходить. ты про могильник ядерных отходов? Мне казалось он западнее...
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 15 окт 2014, 00:41 |
|
 |
Администратор |
 |
|
маслоу писал(а): Boriska писал(а): Mavr писал(а): Главное не отдаляться далее 2 км на восток, там есть неприятный объект, куда лучше не заходить. ты про могильник ядерных отходов? Мне казалось он западнее... Точнее на юг. Его ограда в 500 метрах от главной батареи. Но там все спокойно - фона нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana-bsb
|
Добавлено: 15 окт 2014, 07:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Mavr писал(а): Есть место (точка 3) предложена местными http://maps.yandex.ru/-/CVvrf8y9Валерий(Садко) есть возможность ее проверить завтра или послезавтра? Точка 3 - место, куда можно проехать на машинах Если оставлять машины в точке 2, то в точке 1 можно встать лагерем без машин - ближе к форту и дальше от залива (к вопросу о холодных ночах вблизи залива). Kis писал(а): А можно я внесу смуту? Если на Ино не удастся найти хорошую стоянку (я таковой не знаю), как вариант - место, где на прошлых выхах была Окинчица http://maps.yandex.ru/?um=-rGK4IqsEYSSa ... DP-0&l=map Это близко от Ино. Плюсы: отличная стоянка рядом с шоссе, маленькое озеро, отсутствие населенки, много дров (в том числе уже готовых к употреблению:) ). Минус один - полное отсутствие техногена. До техногена, если что, доехать можно  А вот озеро решает вопрос с водой. Правда, напротив предложенного выше варианта стоянки есть родник, но туда от шоссе пешком только. Впрочем, в лесу, у озера, да с дровами - может и правда лучше? А машины решают вопрос техногена. На разведку раньше утра/дня пятницы не получится никак  разве только приехать, на месте разобраться и переслать информацию едущим следом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 15 окт 2014, 10:25 |
|
 |
Память |
 |
|
Родник, если нужно, есть не доезжая 300 метров указанного Kis озера...мы им всё время пользуемся, просто тару с собой берём на 2 дня и всё...я даже домой оттуда воду вожу, когда в ту сторону судьба заносит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 15 окт 2014, 10:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Так, отставить разброд и шатания  Ориентируемся на Mavr писал(а): Нежарко будет везде - ночью обещают заморозки. Утепляемся. И, уже традиционно, предлагаю организовать вечерний глинтвейн. Кто играет на муз.инструментах - велком. На Монрепо-12 ночной концерт (Женя и Ко) был душевный.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 15 окт 2014, 11:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
SMart писал(а): Mavr писал(а): Сергей, может поставить голосовалку по программе? . А смысл в голосовалке при отсутствии желающих/могущих? Пока из таких вызвался только Миша с КошкиСпасовской темой. Не нашел, где перепись и запись... Предполагаю только на субботу (в воскресенье работаю), могу помочь с оборудованием лагеря в пятницу. Так же готов провести инструктаж по работе с радиостанцией (прихвачу портативки двух разных типов и сложности). Если не будет других желающих - по носилкам (есть веревка 30 метров, несколько коротких, но мало).
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа