Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 08:15 
Старожил

Нет, у нас был именно там, где следовало искать по подсказкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 10:01 
У нас тож)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 11:06 
Память

У нас все совпало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 11:34 
Администратор

Изображений: 5
Alive пишет:
Alive пишет:

Вот поэтому и хочется услышать полную версию загадки и отгадки. С "местной жительницей" мы после финиша побеседовали - ничего критичного вроде не упустили.
Борис полные тексты легенд так и не обнародовал, а тем временем обнаружилась инсайдерская информация. Из которой видно, что из "местной жительницы" мы вытянули все сведения, кроме таинственной цифры "20 мин", значение которой она сама не понимала. А теперь вопрос - у всех ли команд пострадавший находился в противоположном направлении от того, что прописано в легенде?

По этой точке задавайте вопросы Геннадию Мельникову - у меня нет информации по легенде для этой точки.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 13:48 
Местный

Andruha пишет:
Нет, у нас был именно там, где следовало искать по подсказкам.
И поэтому вы нашли сначала нашего? :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 14:18 
Старожил

Boriska пишет:
Alive пишет:
Alive пишет:

Вот поэтому и хочется услышать полную версию загадки и отгадки. С "местной жительницей" мы после финиша побеседовали - ничего критичного вроде не упустили.
Борис полные тексты легенд так и не обнародовал, а тем временем обнаружилась инсайдерская информация. Из которой видно, что из "местной жительницы" мы вытянули все сведения, кроме таинственной цифры "20 мин", значение которой она сама не понимала. А теперь вопрос - у всех ли команд пострадавший находился в противоположном направлении от того, что прописано в легенде?

По этой точке задавайте вопросы Геннадию Мельникову - у меня нет информации по легенде для этой точки.

посмотрю, подниму карту и отвечу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 18:13 
Старожил

rlabs пишет:
И поэтому вы нашли сначала нашего? :-)
Не только вашего, где лежит 3-й, мы тоже выяснили :-) Наличие радиосвязи позволило нам разделиться на 4 группы, которые обходили все линейные объекты вокруг озера. Так как статисты были спрятаны недавно, следы на траве читались достаточно однозначно, а так как располагались пострадальцы относительно недалеко друг от друга, найти чужого было вполне реально. Дальше по дороге от четвертого вел еще один след, но мы его бросили, когда ребята нашли уже нашего пострадавшего на другом берегу. Потерялец оказался гораздо ближе к месту предполагаемой высадки, зона же нашего поиска была достаточно большой, так как за двое суток "искатели красивых видов" могли утопать очень далеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 02:07 
Ну, не знаю кому как, а мне в целом понравилось. Не знаю ни одно мероприятие на котором не было бы косяков.
Единственное, надо было предупредить, что состояние подъездной дороги мягко говоря не очень - УАЗу там автобан, а вот на Жигулях от неожиданности чуть без глушака не остались.))
Надеюсь, что в следующий раз удастся поучаствовать, а не просто наблюдать, да сидеть в кустах и ждать "спасения".))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:59 
Я на мерседесе там чуть душу и сердце не оставил, так жалко было машину)) всю дорогу на пузе тащились)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:26 
Ветеран

Deemas пишет:
Я на мерседесе там чуть душу и сердце не оставил, так жалко было машину)) всю дорогу на пузе тащились)))
Ахаха, так это ты был? Как сейчас помню, мы на своей тойоте едем, объезжая каждую кочку, я даже из машины вышел, чтоб она повыше была, а тут мимо мерс с 5 человеками пролетает по прямой и так хрясь-хрясь-хрясь. Это твой личный или фирма предоставляет? Laughing

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа