Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Andruha
|
Добавлено: 05 июн 2010, 18:13 |
|
 |
Старожил |
 |
|
- rlabs пишет:
- И поэтому вы нашли сначала нашего? :-)
Не только вашего, где лежит 3-й, мы тоже выяснили :-) Наличие радиосвязи позволило нам разделиться на 4 группы, которые обходили все линейные объекты вокруг озера. Так как статисты были спрятаны недавно, следы на траве читались достаточно однозначно, а так как располагались пострадальцы относительно недалеко друг от друга, найти чужого было вполне реально. Дальше по дороге от четвертого вел еще один след, но мы его бросили, когда ребята нашли уже нашего пострадавшего на другом берегу. Потерялец оказался гораздо ближе к месту предполагаемой высадки, зона же нашего поиска была достаточно большой, так как за двое суток "искатели красивых видов" могли утопать очень далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 июн 2010, 02:07 |
|
|
Ну, не знаю кому как, а мне в целом понравилось. Не знаю ни одно мероприятие на котором не было бы косяков. Единственное, надо было предупредить, что состояние подъездной дороги мягко говоря не очень - УАЗу там автобан, а вот на Жигулях от неожиданности чуть без глушака не остались.)) Надеюсь, что в следующий раз удастся поучаствовать, а не просто наблюдать, да сидеть в кустах и ждать "спасения".))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 июн 2010, 16:59 |
|
|
Я на мерседесе там чуть душу и сердце не оставил, так жалко было машину)) всю дорогу на пузе тащились)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа