Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Монрепо-2014, дубль2
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:56 
Ветеран

Я возьму веревки пару штук (длину уточню)

Нам еще нужен - БОЛЬШОЙ тент с длинными веревками, а то погода не очень и лучше сделать так что б не капало.

Предварительно еще нужны люди 2-4 человека на пятницу, что бы в светлое время обустроить лагерь, подготовить дрова и т.д.
Поедем на моей машине. Точное время выезда пока не знаю так что предварительно выезд 12-15 часов.

P.S. Хорошо бы еще уточнить - можно ли там пилить сухие деревья и жечь костры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 16:03 
Ветеран

Изображений: 9
возьму веревки 30, 50, большой тент с длинными веревками

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 16:38 
Ветеран

Сова писал(а):
gen писал(а):
Алена, ищи веревки. 30 метров для носилок и для переправы пару штук метров по 50. Привяжем тебя к носилкам и переправим, не вопрос. :D
Товарищи, у кого есть веревки вышеупомянутой длины? :D Захватите на мероприятия. Если не едете, одолжите, пожалуйста. Хотя больше одной я все равно, скорее всего, не утащу, поэтому хорошо бы, чтоб кто-нибудь взял все-таки.

Ну и мотявочки прихватите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:02 
Администратор

Изображений: 5
Mavr писал(а):
Предварительно еще нужны люди 2-4 человека на пятницу, что бы в светлое время обустроить лагерь, подготовить дрова и т.д.
Поедем на моей машине. Точное время выезда пока не знаю так что предварительно выезд 12-15 часов.

P.S. Хорошо бы еще уточнить - можно ли там пилить сухие деревья и жечь костры.

Смотря где ставить лагерю Непосредственно на основной батарее форта ничего жечь нельзя и находится он вплотную к жилой зоне военного городка.
Лагерь там тоже ставить не стоит, а в отдалении нужно смотреть.
Главное не отдаляться далее 2 км на восток, там есть неприятный объект, куда лучше не заходить.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:28 
Ветеран

Изображений: 0
gen писал(а):
Сова писал(а):
gen писал(а):
Алена, ищи веревки. 30 метров для носилок и для переправы пару штук метров по 50. Привяжем тебя к носилкам и переправим, не вопрос. :D
Товарищи, у кого есть веревки вышеупомянутой длины? :D Захватите на мероприятия. Если не едете, одолжите, пожалуйста. Хотя больше одной я все равно, скорее всего, не утащу, поэтому хорошо бы, чтоб кто-нибудь взял все-таки.

Ну и мотявочки прихватите.

"Трамвай" (60 м) для переправы прихвачу, ещё пара веревок по 3м для подвешивания носилок вроде сохранились. И палки на поперечины (чтоб лишний раз деревья не портить).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:49 
Ветеран

Boriska писал(а):
Смотря где ставить лагерю Непосредственно на основной батарее форта ничего жечь нельзя и находится он вплотную к жилой зоне военного городка.
Лагерь там тоже ставить не стоит, а в отдалении нужно смотреть.
Главное не отдаляться далее 2 км на восток, там есть неприятный объект, куда лучше не заходить.

Коллеги в связи с тем, что точное место для лагеря не определено и не очень понятно где оно будет, а времени осталось не много, было бы КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО выбраться туда на недели и определиться с местом для лагеря. У кого нибудь есть возможность?
Судя по записавшимся нас будет около 40 чел. и приблизительно 15-20 палаток + машины исходя из этого и надо прикидывать место.
Да, лагерь должен быть рядом с машинами так как наши кинологи поедут с собаками и им будет ОЧЕНЬ проблематично тащить туда клетки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:40 
Ветеран

Я готов в четверг-пятницу, также если там ловит нормально мегафон, то и в среду могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:43 
Ветеран

Веревка 50-10мм-стат и железо кое-какое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:54 
Ветеран

Mavr писал(а):
Коллеги в связи с тем, что точное место для лагеря не определено и не очень понятно где оно будет, а времени осталось не много, было бы КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО выбраться туда на недели и определиться с местом для лагеря. У кого нибудь есть возможность?

А можно я внесу смуту? Если на Ино не удастся найти хорошую стоянку (я таковой не знаю), как вариант - место, где на прошлых выхах была Окинчица http://maps.yandex.ru/?um=-rGK4IqsEYSSa ... DP-0&l=map Это близко от Ино. Плюсы: отличная стоянка рядом с шоссе, маленькое озеро, отсутствие населенки, много дров (в том числе уже готовых к употреблению:) ). Минус один - полное отсутствие техногена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:01 
Память

Уж очень там окрестности грязные...куча оставленных отдыхающими помоек - не самое лучшее соседство для десятка собак, даже хорошо обученных и послушных...уж лучше тогда заехать ещё чуть глубже - до Плетнёвого озера...по-крайней мере там чисто и тихо...если что, могу показать дорогу на неделе...

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа