Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lubomir
|
Добавлено: 07 дек 2009, 15:28 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 01:00 Сообщения: 120 Откуда: Санкт-Петербург
|
До Крупской кстати, маршрутка не нужна, от метро просто надо мост перейти. Сегодня там будет лекция "на на Дебаркадере"
7 декабря путешественница из Москвы Мария Оленева (известная некоторым как Маша Квашонка) расскажет о Юго-Восточной Азии.
По итогам недавнего 8-месячного самостоятельного путешествия по Бирме, Таиланду, Камбодже, Вьетнаму, Малайзии и Индонезии Маша расскажет об особенностях путешествий по региону: как и зачем туда попадать, как перемещаться, сколько денег тратить, где ночевать, что есть и какие достопримечательностьи посещать.
Вход свободный. Рекомендуется принести что-нибудь к чаю. По возможности захватите также чашки для чая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatjana
|
Добавлено: 08 дек 2009, 12:24 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 01:00 Сообщения: 1154 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
на лекции 09.12 скорее всего не буду - заболела
P.s. Если будут Д.З., пожалуйста, передайте вариант для меня Тане Кузнецовой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 08 дек 2009, 21:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Конечно, буду. И записывать буду...
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 дек 2009, 23:53 |
|
|
очень сложно со временем на буднях сейчас стало( даже вечером) на лекциях не присудствовал а на последние два пустят?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа