Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Садко
|
Добавлено: 20 окт 2014, 08:41 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Дорогие друзья, а нельзя ли фотки хлтя бы частично в группу загрузить? скачивать несколько архивов ради десятка фотографий не очень хочется ,если честно...да и архиватор у меня вечно глюки какие-то ловит, зараза...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob-roger
|
Добавлено: 20 окт 2014, 16:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1036 Откуда: Ветеранов
|
Сова писал(а): В группе выложила немного фотографий. Самые приличные в плане качества. В какой группе? Тоже хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob-roger
|
Добавлено: 20 окт 2014, 16:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1036 Откуда: Ветеранов
|
Lana-bsb писал(а): В планах на будущее (надеюсь, ближайшее) - надо ещё на форт съездить, а то туда попасть, можно сказать, не удалось... Так, только "по верхам", да в одной только части (на всякий случай, для информации - кроме остатков фортификации 19 века, километрах в 3-х ближе к Питеру есть ещё "наземная" (возможно, наземно-подземная - не могу точно сказать) часть. Точнее, остатки строений 60-х годов 20 века). Андрей, Стас, Саша, Оля - встреча первых часов субботы в вашей компании запомнится надолго  Алёна, ты - герой! я бы так не смогла... Андрей, с тебя рецепт мяса! и яблочек Несмотря на утреннюю наледь, встречать рассвет на заливе - волшебно. Благо, с погодой повезло. А снег своевременно выгнал домой  Руки немного вспомнили верёвки, да наконец-то удалось понять, что делать с навигатором. А вот поспать в закладках не довелось... находили раньше, чем успевала задремать  Ах, да... всем учить песни!!!  Подписываюсь на Форт. Всё есть, авто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 20 окт 2014, 19:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Bob-roger писал(а): Сова писал(а): В группе выложила немного фотографий. Самые приличные в плане качества. В какой группе? Тоже хочу! В группе "Экстремума", конечно. https://vk.com/extremum
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kis
|
Добавлено: 22 окт 2014, 21:54 |
|
 |
Ветеран |