Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
sasha-sasha
|
Добавлено: 19 окт 2014, 00:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ну как там форт? Как вам там? Не замерзли? Это я завидую)))
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 19 окт 2014, 17:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Поскольку сил нет описать неописуемое (я практически сплю), напишу вкратце то, что не передать словами. Сначала собралась организационная чудесная наиприятнейшая компания, с которой провела замечательный вечер и пол ночи. Затем было красивое утро и ясный тихий светлый день, приезд остальных участников. Узлы повязала, веревки понатягивала, в яме полежала, топором помахала (спасибо ребятам за дельные советы), в обвязке гремя железом походила, но так на дерево и не залезла. Второй ночью проснулась от того, что почувствовала себя последовательницей Элли из Канзаса. Окончательно пришлось проснуться от того, что мои опасения были озвучены Садко (спасибо) - моя палатка, которую я разложила "на всякий случай" хотела взлететь, но споткнулась о колышек, упала и тщетно пыталась снова набрать высоту. Этой же ночью я была счастливой обладательницей трех спальников... в то время, как некоторые люди мерзли... Напоследок даже удалось поориентироваться. Спасибо всем, кого имею честь знать и кого узнала за более чем приятную компанию. Пампарам, это был самый лучший мой день рождения )))) P.S.: про костер, глинтвейн и остальные всеобщие прекрасные моменты пускай расскажут другие 
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen
|
Добавлено: 19 окт 2014, 17:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тролля писал(а): Пампарам, это был самый лучший мой день рождения )))) Вот партизанка!  Поздравляю!! Рад видеть тебя в наших рядах. Дальнейших тебе успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 19 окт 2014, 18:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
В группе выложила немного фотографий. Самые приличные в плане качества.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 19 окт 2014, 18:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тролля писал(а): Поскольку сил нет описать неописуемое (я практически сплю), напишу вкратце то, что не передать словами. Сначала собралась организационная чудесная наиприятнейшая компания, с которой провела замечательный вечер и пол ночи. Затем было красивое утро и ясный тихий светлый день, приезд остальных участников. Узлы повязала, веревки понатягивала, в яме полежала, топором помахала (спасибо ребятам за дельные советы), в обвязке гремя железом походила, но так на дерево и не залезла. Второй ночью проснулась от того, что почувствовала себя последовательницей Элли из Канзаса. Окончательно пришлось проснуться от того, что мои опасения были озвучены Садко (спасибо) - моя палатка, которую я разложила "на всякий случай" хотела взлететь, но споткнулась о колышек, упала и тщетно пыталась снова набрать высоту. Этой же ночью я была счастливой обладательницей трех спальников... в то время, как некоторые люди мерзли... Напоследок даже удалось поориентироваться. Спасибо всем, кого имею честь знать и кого узнала за более чем приятную компанию. Пампарам, это был самый лучший мой день рождения ))))
P.S.: про костер, глинтвейн и остальные всеобщие прекрасные моменты пускай расскажут другие :) Поздравляю! Вдвойне обидно, что не смог участвовать - я и сейчас ещё на работе :-(
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 19 окт 2014, 18:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Спасибо всем приехавшим, не побоявшимся не-лета. Персональные спасибо: - Феде - за предложенные даты (в пт-сб погода была очень правильная); - Андрею - за базлагерь и ориентирование; - Стасу - за страдание в потеряшках и хозяйственность; - Валере - за "хранение костра" глинтвейн; - Тарасу - за доставку и внедорожность; - Валере - за много веревочек; - Леше - за яблочное пюре; - Свете, Оле, и опять Стасу - за гитару. Очень душевно. - Боре и Ко - за внезапность  - Валере, Володе, Сергею и Маше - за спасения Андрея; - Ире и Мише, Герману, Наталье, Анджеле, Алене, а также всем, кого не застал (или застал уже в процессе разъезда) - за компанию; - Олю - еще раз с прошедшим. Фотографии с тренировки кинологов (19.10.14, снимала Ира): тут или тут (архив ~ 40 Мб). У кого есть еще - выкладывайте (в т.ч. архивом).
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana-bsb
|
Добавлено: 19 окт 2014, 21:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В планах на будущее (надеюсь, ближайшее) - надо ещё на форт съездить, а то туда попасть, можно сказать, не удалось... Так, только "по верхам", да в одной только части (на всякий случай, для информации - кроме остатков фортификации 19 века, километрах в 3-х ближе к Питеру есть ещё "наземная" (возможно, наземно-подземная - не могу точно сказать) часть. Точнее, остатки строений 60-х годов 20 века). Андрей, Стас, Саша, Оля - встреча первых часов субботы в вашей компании запомнится надолго  Алёна, ты - герой! я бы так не смогла... Андрей, с тебя рецепт мяса! и яблочек Несмотря на утреннюю наледь, встречать рассвет на заливе - волшебно. Благо, с погодой повезло. А снег своевременно выгнал домой  Руки немного вспомнили верёвки, да наконец-то удалось понять, что делать с навигатором. А вот поспать в закладках не довелось... находили раньше, чем успевала задремать  Ах, да... всем учить песни!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 19 окт 2014, 22:14 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Lana-bsb писал(а): Ах, да... всем учить песни!!!  Надо чаще встречаться. Тогда гитаристы будут помнить аккорды, а компания - слова!
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavr
|
Добавлено: 19 окт 2014, 23:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Так же хотел поблагодарить ВСЕХ кто приехал и создал уютную и дружескую атмосферу. Для тех, кто не поехал – посмотрите фото прекрасного субботнего восхода, аппетитных яблочек подготовленных к запеканию и на наши дружные посиделки (фото тут – ссори за большой обьем и небольшое кол-во, ) Отдельное СПАСИБО Анжеле, Светлане, Оле, Маше и Тарасу  нашедшим в себе силы в воскресенье с утра!! позаниматься навигацией и ориентированием. Ну и САМЫЕ ЛУЧШИЕ слова и ДОБРЫЕ пожелания Ольги в честь дня рождения!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа